там резинка стоит без пробитой дарки вроде какSergest писал(а):А кто может помочь справиться с проблемой тихого речевого динамика. Оч плохо слышно собеседника во время разговора. Как это поправить?? Заранее Спасибо
http://lopatnik.fatal.ru/stat/FAQ%20G5/index.htm
я в сервис мотался. про звук из динамиков сказали, что так и должно быть (!!! афигенна блин !!!), а звук "в ухо" поправили. тока провел я там не 1 час, как они обещают в конференции, а 2.5 часа!!!
Нарвался я еще на приемщика, который пытается из клиента дурака сделать. подробности опускаю, вот цитата: (надменно-недовольный тон) "...ооооо да тут у вас еще и стороннее ПО стоит, так...так..." я в шоке!

Да еще и возвращался с полпути, потому что они его КРИВО собрали и кнопку боковю придавили, так его ваще переклинило - на нажатие любойкнопки происходит попытка сменить громкость, на стилус ваще не реагировал и НЕ ВЫКЛЮЧЯЛСЯ.
в конце концов - собрали, но крышечку над камерой не закрпили, дома она отошла и я ее снял - там под стекло пыли немного попало. и что же меня порадовало, так это наклейка под крышкой "V_SERVICE поврежден". что бы это значило?