Для Х500 нарисовали русские буквы в оранжевой звонилке, может и для Х500+ подойдет, попробуйsatoo писал(а):мужчины,подскажите, а телефонные кнопки русифицировали?
[X500+] Новая должожданная 521-я. Обсуждаем.
-
- Доктор (4 lvl)
Ты про какую память? Единственная проблема тела это объём оперативки который после презагрузки составляет около 20Мб., а потом куда-то пропадает (сначала 17Мб., потом 9Мб и т.д.), даже если ничего не запускать, кстати кто знает почему? Все остальные проблемы с памятью для приложений решаются покупкой ёмкой карточки....JANK писал(а):Народ подскажите пожалста, можно ли и если можно то как освободить памать в глофише х500+. а то после установки новой прошивки не хватает свободной памяти даже установить gps pro moscow:(((
Про оперативку наверное. Точно не знаю какая память используется при установке приложений. Комуникатор всего неделю. Вчера поставил 521 прошивку все вроде хорошо. но когда пробовал установить GPS pro moscow (который в комплекте) выдавал что недостаточно памяти и не устанавливался. Устанавливал на карточку 2 гига.M0DeSTix писал(а):Ты про какую память? Единственная проблема тела это объём оперативки который после презагрузки составляет около 20Мб., а потом куда-то пропадает (сначала 17Мб., потом 9Мб и т.д.), даже если ничего не запускать, кстати кто знает почему? Все остальные проблемы с памятью для приложений решаются покупкой ёмкой карточки....JANK писал(а):Народ подскажите пожалста, можно ли и если можно то как освободить памать в глофише х500+. а то после установки новой прошивки не хватает свободной памяти даже установить gps pro moscow:(((
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
Руссификация родной звонилки етен: http://etenclub.ru/files/X500_Plus/PREI ... ge_new.CABnikaragua писал(а):мужчины,подскажите, а телефонные кнопки русифицировали?
Лайт-версия звонилки: http://etenclub.ru/board/-t3669.html
я забил на родную звонилку. тормозная она. юзайте http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=3743&hl=
русифицировал клавиши и очень радуюсь этому
если в x500+ на новой прошивке кнопки не русифицировали, то е-тен самые настоящие @#$ ничуть не уважающие пользователя
русифицировал клавиши и очень радуюсь этому
если в x500+ на новой прошивке кнопки не русифицировали, то е-тен самые настоящие @#$ ничуть не уважающие пользователя
Коллеги, помогите с проблемой pls.
После установки прошивки 521 на Х500+ машинка нормально грузится, соединятся с активсинком и просит тапнуть на кестик. Проблема в том, что в крестик попасть не удается, т.е. на прямое нажате он никак не реагирует. Можно ли скипнуть эту процедуру или может у кого были аналогичные глюки, пасиб заранее.
После установки прошивки 521 на Х500+ машинка нормально грузится, соединятся с активсинком и просит тапнуть на кестик. Проблема в том, что в крестик попасть не удается, т.е. на прямое нажате он никак не реагирует. Можно ли скипнуть эту процедуру или может у кого были аналогичные глюки, пасиб заранее.
-
- Новенький (0 lvl)
Поставил сегодня 521-ю прошивку на Х500+. В итоге накрылась системная плата. В сервисе, сказали, что все по гарантии поменяют, но ждать месяц....
Выглядело так. Перепрошилось все нормально, а потом при перезагрузке он долго мигал экраном, а потом отказался включаться. До этого стояла 486-я прошивка.
При звонке в техподдержку по номеру 737-3366 в ответ на описание проблемы и вопрос, что делать дальше, мне сказали "Да? Ну бывает. Несите в сервис."
Выглядело так. Перепрошилось все нормально, а потом при перезагрузке он долго мигал экраном, а потом отказался включаться. До этого стояла 486-я прошивка.
При звонке в техподдержку по номеру 737-3366 в ответ на описание проблемы и вопрос, что делать дальше, мне сказали "Да? Ну бывает. Несите в сервис."
Всё слетит, читай тут Перепрошивка Eten X500+ GlofiishSeroga19 писал(а):Расскажите чайнику - телефонная книга, контакты, добавленные мелодии звонка, фото абонентов и т.п. слетят или нет? Что вообще-то останется после перепрошивки?
Да и вообще стоит прошивать или нет?