За что я ЛЮБЛЮ ППЦ

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вт сен 14, 2004 15:30

Арт, понимаешь, у тебя эти кабы есть, а мне их где-то искать надо. Ну и как я это с ГПРС делать буду?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Вт сен 14, 2004 16:06

Теодор писал(а):Арт, понимаешь, у тебя эти кабы есть, а мне их где-то искать надо. Ну и как я это с ГПРС делать буду?
А как обычно софт не в кабах находишь? Или юзаешь исключительно freewarez? Просто всё остальное всё равно поискать приходится;))

Если человек собрался юзать только freewarez, пробовать trial версии, платить за весь софт, то такому человеку я бы не советовал покупать PPC без веских на то причин;))

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Вт сен 14, 2004 21:18

Арт, за ссылку спасибо, но там уж больно мало. А теребить других людей - не дело.

А если по-вашему, найти софт в кабах так же просто как и в ЕХЕ... Что ж... Я могу только позавидовать...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт сен 14, 2004 21:33

Честно говоря, при таком обилии вирусов и троянов для windows я вообще не понимаю моду распространять все, что ни попадя, в виде исполняемых файлов.

Pawel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Pawel » Вт сен 14, 2004 22:09

А разве не для любой программы есть свой cab?
Ведь при установке из exe, по-моему вначале программой извлекается нужный каб, копируется на ппц, а потом запускается.
Во всяком случае, ко всем программам, которые я ставли так и было.
Потом эти кабы можно найти в поддиректориях AS или temp.

S1av_on

Сообщение S1av_on » Ср сен 15, 2004 00:41

NuKEr [13.09.2004 13:12] Re: OFF:
Slav_on писал(а):
Неужели Resco File Explorer ценой в 25 долларов стали встраивать в PPC?
Нет. Но поставить можно забесплатно.
<----->
Почитайте пожалуйста первое сообщение в данной теме в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о там EliaH написал: "...Еще раз повторюсь, я специально называл только плюсы (с моей точки зрения) ОС ВинМобайл 2003.
Я старался показать плюсы самой ВинМобайл моего девайса (из коробки), а не функционал и удобство, которые можно получить, поставив кучу дополнительного ПО (поверьте, не только у ПалмОС есть такой "волшебный" софт ).
И специально не упоминаю "главный плюс Покета по сравнению с ПалмОС" (так многие называют эту особенность работы с программами)..." так что тему с фарезом и прочим чёр знает чем на данную ОС лучше не упомянать ;-).

Вадим прав вы не боитесь подцепить вируса или трояна использую хаченый софт? Зная структуру приложения POS могу сказать там это сделать невозможно, тут однозадачность Пальма играет наруку пользователю ;-).

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Ср сен 15, 2004 10:39

Арт, ты нас со Славой не путаешь? ;)

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Ср сен 15, 2004 11:09

Slav_on писал(а): Почитайте пожалуйста первое сообщение в данной теме в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о там EliaH написал: "...Еще раз повторюсь, я специально называл только плюсы (с моей точки зрения) ОС ВинМобайл 2003.
Я старался показать плюсы самой ВинМобайл моего девайса (из коробки), а не функционал и удобство, которые можно получить, поставив кучу дополнительного ПО (поверьте, не только у ПалмОС есть такой "волшебный" софт ).
И специально не упоминаю "главный плюс Покета по сравнению с ПалмОС" (так многие называют эту особенность работы с программами)..." так что тему с фарезом и прочим чёр знает чем на данную ОС лучше не упомянать ;-).
А с чего ты взял, что я читал невнимательно последнее сообщение? Давай, лучше я буду говорить за себя, что я читал внимательно или нет. ОК? Я уже на эту тему высказывался то ли в этом треде, то ли в соседнем. Что с моей точки зрения, ОС без софта к нему рассмотревать нелогично, потому что важны приобретаемые возможности/удобства, что расширается софтом ограниченным образом и по разному ограниченным для разных платформ. Это все равно, что судить о айсбергах по их видимых частях. Я бы еще понял, если бы хард резеты происходили часто. Если в данном треде предполагается обсуждать только коробочные варианты, то логично было бы обозначить это в имени треда, а не пожеланиями типа "давайте лучше не будем обсуждать софт". Я верю, что моё сообщение подпадает под текущее название треда.

В любом случае, даже если бы обсуждение шло только о коробочном варианте. Мой комментарий к ответу на твой вопрос не заслуживает таких "рекомендаций" от тебя.
Slav_on писал(а): Вадим прав вы не боитесь подцепить вируса или трояна использую хаченый софт? Зная структуру приложения POS могу сказать там это сделать невозможно, тут однозадачность Пальма играет наруку пользователю ;-).
Сам понял, что сказал? ;) Думайте, пожалуйста, т_щ_а_т_е_л_ь_н_е_й перед ответом ;))). Вадим говорил о exeшниках, но при чём тут многозадачность покета. Насколько я понимаю, подразумевалось возможное заражение настольного ПК, как раз для которого вирусы и распространены. А для покета и CAB-ы не спасут.

Хочу еще добавить, при всё обилии вирусов ни одного вируса в exeниках для покета не получил(не то что заразился). А навыкачивал я 1 - 2 гига. Тем более антивирусы существуют.

S1av_on

Сообщение S1av_on » Чт сен 16, 2004 00:04

EliaH [15.09.2004 10:31] :
Под PalmOS есть целых три вируса.
<----->
Да но чтоб их подцепить надо быть полным идиотом ;-).

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»