кстати по поводу игры, вышла многозадачность
Проблемы нового Treo 650!
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
столкнулся с этим
из игры (про улиток или червей на карабле) вроде вышел, но аказывается не закрыл ее и она продолжает работать, звук идет .... также были заморочки со словарем. сснес все и на этом успокоился.
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
еще интересная вещь
звуки все отключил кроме напомининий и звонка, но иногда 650 начинает "щелкать" когда стилусом работаешь или кнопки нажать. При этом в меню параметры все выключено... зайдешь , еще заз поставишь офф и все ок
у когонить такое есть? не проблем но интересно
у когонить такое есть? не проблем но интересно
Тоже подтверждаю. У меня еще иногда самопроизвольно громкость смсок вырубается после беззвучного режима, который кнопкой включается. Не проверял, но может это CallFilter глючит
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
-
lawyer0102
- Профессор (5 lvl)
с громкостью
действительно странное иногда выходит, у меня выключены все звуки кроме звонка и напоминаний, но иногба начинает кликать при работе стилусом, либо тон появляется а потом все востанавливается, думаю это основной софт не корректно работает , и за собой тянет другие программы