Речь идет о новом PGPS Pro версии 3.0 с картами от Теле Атлас.[Artx5] писал(а):Я что-то не врублюсь.. А карты на этом сайте уже не катируются что-ли??
PocketGPS 3.0
Ребят, а где можно про эти новые карты почитать? Здесь что-то инфы совсем мало..
Пока я так понимаю, если выйдет (если выйдет
) 3я часть марлезонского балета, то обновление со второй на третью будет "льготным", помимо этого отдельно надо покупать карты..
есть над чем подумать, однако....
Пока я так понимаю, если выйдет (если выйдет

есть над чем подумать, однако....
HP iPAQ hx4700 + BT-338 + Nokia N70
PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603a
По словам она уже есть и давно тестится "внутри компании". Но это только слова. Ни скриншотов, ни характеристик. НИЧЕГО! Непонимаю почему разработчики держат в секрете все? Конкуренция отпадает, т.к. как таковых конкурентов на территории РФ у PGPSP нет..
HP iPAQ hx4700 + BT-338 + Nokia N70
По обилию заявленных но неработающих функций? Скажите честно, сколькими удается пользоваться, реализацией скольких вы довольны?[Artx5] писал(а): т.к. как таковых конкурентов на территории РФ у PGPSP нет..

Преимущество было одно - карта. Которая лучше, чем "нарисуйка", и была акуальнее карты киберсо в версии 3.0.
При переходе на ТА оно пропадает - одинаковая карта будет работать с программами разных производителей. Плюс список производителей расширяется - иностранные также получают те же карты. Плюс те же карты получают штатные навигаторы в авомобилях.
Обилие функций? Если задачу опять ставит пешеход, а реализует велосипедист - боюсь эти функции могут оказаться малопригодны для человека, сидящего за рулем и двигающегося со скоростью 100 км/ч.
Если для использования функции нужен стилус - она для пешеходов.
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
Вячеслав Чепраков
Удивляюсь я Вам, ну почему нельзя написать планируемые отличия 3-й версии от 2-й. Напишите (можно в личку - никому не скажу), что ожидать от новой версии и может мы забъем на вторую, чтоб не отвлекать Вам от процесса и бужем копить на третью? В чудо-бета тестерам Вы тоже запретите расказывать о проге?
Странный пиар...
ПиксА зря... именно САБЖ, по крайней мере к Питеру и по нему может оказаться помощником...
Добавлю: -и что?когда?
Удивляюсь я Вам, ну почему нельзя написать планируемые отличия 3-й версии от 2-й. Напишите (можно в личку - никому не скажу), что ожидать от новой версии и может мы забъем на вторую, чтоб не отвлекать Вам от процесса и бужем копить на третью? В чудо-бета тестерам Вы тоже запретите расказывать о проге?
Странный пиар...
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)