Фейк это сказочка о ГЛОНАССЕ. Не удивлюсь, если выяснится что нет у нас никаких спутников. Пабки пропили, комиссия пришла - где бабки? - А вон! Видите точечка на небе горит? И вот, на мониторе точечки - это ваши бабки. Dart наивный как ребенокDart писал(а):это фейк.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Кто спорит, тот.... а я машинко по безналу брал, так что в данном случае за ГЛОНАСС я бы платил безналом, на котором ничего не написаноDart писал(а):Это потому, что их нету. никто их не видел и вообще это фейк. Когда они становятся наличными, то всё можно прочитать, спорим? Wink
Гром не грянет, мужик не перекреститсяDart писал(а):Не читайте жёлтые газеты, есть оф сайты и оф доки в их архивах, которые надо знать и ими руководствоваться, всё остальное под большим вопросом.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
а я не дам. нафига мне девайс размером с холодильник?Dart писал(а):угу пускай мне навяжут, я даже денег дам за это
какая связь технички и выступлениями в правительстве?Dart писал(а):Не читайте жёлтые газеты, есть оф сайты и оф доки в их архивах, которые надо знать и ими руководствоваться, всё остальное под большим вопросом.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io
Думаю, я за пару дней на бейсике напишу программку, которая будет отображать на дисплее траектории этих "спутников".Dart писал(а):Спутники видны на дисплее терминала.
п.с. веселый денек сегодня - 5ч сна, 2,5ч за рулем, 8ч на работе, 5,5ч за рулем и сегодня в 6:30 вставать.
Для тебя что без огрызка то фейк =))Polosatiy_io писал(а):Фейк это сказочка о ГЛОНАССЕ. Не удивлюсь, если выяснится что нет у нас никаких спутников. Пабки пропили, комиссия пришла - где бабки? - А вон! Видите точечка на небе горит? И вот, на мониторе точечки - это ваши бабки. Dart наивный как ребенокDart писал(а):это фейк.Спутники эти то же никто никогда в глаза не видел
По теме еще раз говорю. Если технология будет крутой(допускаю), то обзаведусь.
Хотя я не верю что ближайшие 10-15 лет америка может начать войну против РФ и отключить ГПС
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Может тебе мак подогнать на время? Что бы зависть так не лезла. А то как-то не честно получается - я с мелкомягкими начал РАБОТАТЬ еще с доса, а ты, 15 лет спустя об ОС судишь по игрушкам. И при этом хаешь огрызки, из которых в руках держал максимум iPod.Aregus писал(а):Для тебя что без огрызка то фейк =))
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
обычному потребителю не важно, что там чем обусловлено. обычному потребителю не нужно, чтобы приёмник пережил ядерную бомбардировку, т.к. сам обыватель благополучно откинет коньки. Поэтому вполне хватает небольшого gps-приёмника, а софт пусть себе подбирает каждый на свой вкус.Dart писал(а):Все нормальные ручные навигаторы имеют большие размерыи приличный вес (см рис.), не говоря уже о стационарных. Обусловлено это не размерами чипсета, а размерами антенны, и элементов питания.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
Угу, нафига мне координаты на экране. Это еще с собой бумажную карту таскать, что ли и самому на ней карандашом пункты отмечать? 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
- Михаил-iver
- Warden
а почему нет? меня больше устраивает точка/стрелка на интерактивной карте, нежели координаты, которые мне ничего не говорят. Или домашний адрес мы уже называем по широте и долготе?Dart писал(а):Ну только не надо строить из себя домохозяйку
блондинке подарили таз двенашку, а в ней стиральная машинка глонасс. внимание вопрос - что она с ней будет делать?Dart писал(а):физику еще не отменили, длину волны не сократиш просто от балды
GlobalSat BT-821 прекрасно ловит 10+ спутников, и достаточно точно(для меня) определяет моё местоположение. Зачем менять это на кирпич российского производства?Dart писал(а):И надеюсь очевидно, что увеличение габарита антенны приводит к повышению чутья и наоборот
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
1. А мне по барабану что они там делают. Объективно война с Россией Америке сейчас нафиг не нужна.Dart писал(а):===Aregus [15.05.2009 00:30] :Хотя я не верю что ближайшие 10-15 лет америка может начать войну против РФ и отключить ГПС===
Ухты какой недоверчевый! И наверное свято вериш, что ПРО в польше это и правда ПРО, а не контейнеры с Минитменами, и на юге РФ в августе98 просто поломались у людей навигаторы, ну так получилось. Америка непричем и никаким боком ни-ни.
===Михаил-iver [15.05.2009 10:42] :обычному потребителю не важно, что там чем обусловлено.===
Ну только не надо строить из себя домохозяйку, физику еще не отменили, длину волны не сократиш просто от балды. И надеюсь очевидно, что увеличение габарита антенны приводит к повышению чутья и наоборот. Ядерный взрыв тут не при чем. Электроника в ближней зоне кончится вся, выживет только ламповая (у меня кстати есть).
===Новый папа [15.05.2009 11:12] :
Угу, нафига мне координаты на экране. Это еще с собой бумажную карту таскать, что ли и самому на ней карандашом пункты отмечать===какиенахрен координаты?? Навигатор дает двумерную и трехмерную картинку. А бумажную карту и компас таскать просто необходимо. Ты когда последний раз ориентировался на местности? Чего ж я такие прописные истины объяснять должен.
2.Че ты мозга сношаешь? GPS мелкий есть? Есть! Координаты показывает? Показывает. Вот хотим такой же глонасс приемник.
3.Я периодически участвую в ориентировании(не спортивном, а просто из нужды =)) ). Ни разу бумажную карту не видел, и при этом ни разу не терялся. Как объяснишь? Мне эти цифры нафиг не сдались, хочу видеть себя в качестве точки на генштабовских 500 и 100 метровках. GPS позволяет. Когда глонасс позволит это, с точностью не хуже, ценой не выше, и по прочим ттх, я только за буду.
Конечно. Мне уже пофиг будет. А вот Дарт планирует постапокалиптическим геокэшингом промышлять =))fuzzy-bear писал(а):Имхо, в этом случае потеря гражданином Aregus или гражданином fuzzy-bear возможности пользоваться их личными GPS будет наименьшей из возможных их личных проблем. Как-нить переживут.Aregus писал(а):Хотя я не верю что ближайшие 10-15 лет америка может начать войну против РФ и отключить ГПС
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Хороший навигатор да. А тот, что ты на картинке привел в пример хорошего навигатора, отображает на экране только цифры.Dart писал(а):какиенахрен координаты?? Навигатор дает двумерную и трехмерную картинку
Чтобы с работы домой не заблудиться?Dart писал(а):А бумажную карту и компас таскать просто необходимо.
На уроке географии, выходили один раз и ходили по азимуту )Dart писал(а):Ты когда последний раз ориентировался на местности?
И я хочу, только не силком, а добровольно.Dart писал(а):Неправда. Я хочу иметь нашу систему, которую пиндосы не отключат.
Сип!
Сип!