В настройках синезуба зхакладка ФТП укажи - \SDMMCDrFobos писал(а):Вот и мя вопрос ,ну как организовать передачу файлов по БТ прямо на карту памятичто там в реестре набо поправить? адаптер от микро сд к картридеру потрял , отдельно они не продаются, шнур есть не всегда с собой, а бывает ситуация сидишь где нибуть с нотиком залил большой файл ( да те же карты к ЖПС),а на зверя можно залитьтолько ~20мб, больше в памяти места нет ,жутко напрягает .
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
E-TEN Glofiish X500\SDMMC A-Data 2 Gb\SonyEricsson HBH-602
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
Я бы не советовал Sprite Backup - у меня всё слетело после первого же бэкапа. Она ресетится два раза и по ходу подставляет свой загрузчик для того чтобы сделать бэкап. А вот на место ставит всё криво.. Хотя может это только мне так повезло... В момент перезагрузки устройство отваливается от ББ. Насчёт Spb не знаю, но где-то мелькала инфа что тоже не стоит ею пользоватся на Х500.
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
Это все понятно, но вопрос на поестке дня остался - как вывести имена для смс?
И еще, если нужно установить свою мелодию на контакт, то приходится ставить эту мелодию в корень тела.
Можно ведь привку реестра сделать, чтобы система видела мелодии именно с папки которая мне удобна, ну на карте, например. На МРх200 я так делал...
И еще, если нужно установить свою мелодию на контакт, то приходится ставить эту мелодию в корень тела.
Можно ведь привку реестра сделать, чтобы система видела мелодии именно с папки которая мне удобна, ну на карте, например. На МРх200 я так делал...
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
Prontiol
Не у меня http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... kup#563900
Да и вообще по форуму пишут что продукты от СПБ вещают систему. Хотя всё субъективно... У меня нормально работает Spb Weather и Spb Finance, а Spb Time при выходе из заставки систему повесило намертво... ХР... Просто страшно уже эксперементировать...
Не у меня http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... kup#563900
Да и вообще по форуму пишут что продукты от СПБ вещают систему. Хотя всё субъективно... У меня нормально работает Spb Weather и Spb Finance, а Spb Time при выходе из заставки систему повесило намертво... ХР... Просто страшно уже эксперементировать...
[/size]Captain Kyk писал(а):Alex659
Смотрю, 241. Может тебе разлоченная нужна русская, правда 291?
Спасибо, уже скачал и русскую и англицкую. Только вот думаю - а зачем ставить, если эта супер работает. Поставил патч "смс". Кроме звука мп3 больше нареканий нет. Ко всему прочему для мп3 у меня ипод))))) ГПС работает, будильник будит, список работающих прог устаканился, разговоры мои понимает и команды все исполняет (спасибо умельцам еще раз и Сайберону тоже). Так что не буду я пока устанавливать 291 - она ничего не улучшает.
Осталось одно пожелание к работе зверька - чтоб кнопки не зажигались светофором при листании в хаали ридере. Может кто уже победил?
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
В корень карты. По реестру я так понял ещё никто кроме меня не пробовал - я поэксперементировал, в итоге нихрена не получилось и пришлось просить ребят скинуть значения реестра по умолчанию чтоб его востановить.DikAll писал(а):И еще, если нужно установить свою мелодию на контакт, то приходится ставить эту мелодию в корень тела.
Подсказка, если собрался колдовать:
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\
HKCU\ControlPanel\Sound\
Послать этого оператора на ТРИ буквы, и поставить симку другого. Или отключить услугу "Гудок".Trench писал(а): Я еще обнаружил, что телефон в линию звонящему отдает не гудки а американскую народную музыку довольно низкого качества!
Это как можно победить?

Забавно, с этой игрушкой народ стал сам себе звонить, и интересоваться, что же там играет. До этого, видимо, такой нужды не было.

Alex.