ONYX BOOX i62ML Aurora (с подсветкой)
а как второй способ сочетается с проблемой недозаряда аккумуляторов в эл книгах? я писал об этом в соседней ветке. Конечно аккум будет дольше жить, если его заряжать на 80% от текущей емкости, но это вряд ли можно будет назвать калибровкой. Да и по факту он заряжается до меньшей...Kirith писал(а):gredik
2 способа:
- физически разобрать и отсоединить клемму аккумулятора на 0,5 - 1 час
- полностью разрядить и заряжать 3-4 часа.
и еще: сейчас сижу на последней макцентровской, скажите пожалуйста, доктор, в немецкой закладки поправили или такая же вакханалия?
Я не знаю. Мои знания основаны на практике общения с многими устройствами Onyx (60, А60, А60S, М90, M91S, М92, М92М, I62M) на протяжении нескольких лет. С теорией у меня слабовато.olmer2002 писал(а): а как второй способ сочетается с проблемой недозаряда аккумуляторов в эл книгах?

Уточните вопрос. Не понял...olmer2002 писал(а):и еще: сейчас сижу на последней макцентровской, скажите пожалуйста, доктор, в немецкой закладки поправили или такая же вакханалия?
Есть один способ: установить OTFM, в нём показывается заряд в процентах.gredik писал(а):Так что же - никак не определить когда аккумулятор зарядится до 100 процентов? Ооочень грустно наугад все делать..
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13