Спасибо за совет! Проделал все как было написано, но ничего не помогает, все равно пишет неудалось отправить смс. Не знаю уже что делать, все решают эту проблему как то, а у меня ни как (((У меня такое было, решил так - сделал бэк-ап контактов, сообщений и прочего, кроме настроек сети. Послен восстановился, предварительно отключив GSM - все заработало.
Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Всё очень просто - ВАШ КАРДРИДЕР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОРМАТ КАРТЫ, КОТОРУЮ ВЫ В НЕГО ТЫКАЕТЕ. Это не просто micro SD, а SDHC!!! Так что вылечить это не получится, т.к. это попросту НЕ ГЛЮК.ShMike писал(а):Спасибо, брат. О том что это проблема кардридера я понял. Но имея бук немного напряжно кроме него носить еще в чемодане выносной кардридер, блютус, жесткий диск, когда все это есть внутри. Я конечно купил себе ридер выносной, но только от безисходности. На самом деле хочется понять это глюк аппаратный или софтовский. По сети находил кучу драйверов, патчей и обновлений ХР, но не смотря ни на что кардридер (встроенный) карту игнорировать не переставал. В итоге плюнул и купил USBшный. Если кто нашел таки лекарство - буду признателен за ссылку. У меня встроенный Picoh R/RL 5C476(II)ZeroDivide писал(а):Вывод: У тебя проблема с кардридером в буке Smile
Купи к буку новый внешний USB кардридер и втыкай в него.
Внимательнее быть нужно...
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Вы наверное не совсем правильно меня поняли. То что это SDHC я понимаю прекрасно. Вопрос в другом: мой картридер не читает карту потому, что он физически этого не может делать (железная, аппаратная невозможность) или все таки из за отсутствия какого либо нового програмного обеспечения. Х800 на 382-й тоже без драйвера не видел карты, а в 402-й, 454-й этот драйвер уже зашит и все зергуд! Вот и вопрос: если в Х800 софт апгрейдится, то может и в ASUSе тоже?!Sanechka писал(а):Всё очень просто - ВАШ КАРДРИДЕР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОРМАТ КАРТЫ, КОТОРУЮ ВЫ В НЕГО ТЫКАЕТЕ. Это не просто micro SD, а SDHC!!! Так что вылечить это не получится, т.к. это попросту НЕ ГЛЮК.
Внимательнее быть нужно...

Все равно спасибо!
Х800 - Мой Первый! 362, 402, 454, 456
Радости уже больше!
Радости уже больше!
-
- Новенький (0 lvl)
Расстрою: он физически не может ее читать. Драйверов для кардридеров никаких не делают. Если есть какой-то софт к кардридеру, то это софт который встраивается в OC, чтобы в эксплорере показать вам картинки на соответствующие щели кардридера.
Кардридеры, в том числе и встроенные работают через USB (или у вас не так?), и единственный драйвер который там стоит - стандартный Майкрософтовский USB драйвер.
Кардридеры, в том числе и встроенные работают через USB (или у вас не так?), и единственный драйвер который там стоит - стандартный Майкрософтовский USB драйвер.
Может быть поможет? http://joysticks-gamepads.elite-soft.ne ... 26000.html
У кого как?
- при использовании гарнитуры Jabra BT135, по словам тех кому звоню говорят есть эхо. Также когда звоню без нее, замечен небольшой шум, шипение
перепрошивал заново на 402, слетел ID
вернул его патчем, не обновляется винда
вышла прошивка 454, поставил ее, ID опять поменялся
его возвращать не стал, заработало обновление винды
интересует работа с гарнитурой, это несовместимость устройств или что-то с модулем gsm или блютуф?
- пробывал другую гарнитуру вроде стает лучше
- при использовании гарнитуры Jabra BT135, по словам тех кому звоню говорят есть эхо. Также когда звоню без нее, замечен небольшой шум, шипение
перепрошивал заново на 402, слетел ID
вернул его патчем, не обновляется винда
вышла прошивка 454, поставил ее, ID опять поменялся
его возвращать не стал, заработало обновление винды
интересует работа с гарнитурой, это несовместимость устройств или что-то с модулем gsm или блютуф?
- пробывал другую гарнитуру вроде стает лучше
X-800: 402-->454-->456/CL4
-
- Новенький (0 lvl)
Евгений ККК
1. После каждого СР выключи-включи аппарат.
2. Перепрошейся.
3. Смени карту памяти.
1. После каждого СР выключи-включи аппарат.
2. Перепрошейся.
3. Смени карту памяти.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Здравствуйте товарищи!
Уже целую неделю мучаюсь- не могу решиться на приобретение данного гаджета... изучил тех. характеристики, прочитал кучу отзывов... "полапал" его в магазине. Плюсов в нем не сомненно больше чем минусов- большинство из которых устраняется новой прошивкой... и все в нем замечательно, кроме огного НО!
Этим НО- является его оперативная RAM память 64 Mb... (не все можно устранить прошивкой)
При всей функциональности и Большом количестве предустановленных программ этого явно мало, с тем учетом что пользователю в лучшем случае остается 24-20 Mb которые нещадно сьедаются запускаемыми программами и устройство просто тормозит...
На многих КПК в сервисных центрах меняют этот обьем на 128 Mb заменой микросхемы памяти. Тем самым увеличивается и производительность работы устройства и количество одновременно запущенных программ...
Обратившись в службу поддержки я получил ответ, что в X800 нет такой возможности увеличения обьема памяти!!!
Неужели производители не реализовали возможность установки чипа большего обьема?...
У кого есть какая нибудь информация на этот счет- поделитесь пожалуйста!!!
Уже целую неделю мучаюсь- не могу решиться на приобретение данного гаджета... изучил тех. характеристики, прочитал кучу отзывов... "полапал" его в магазине. Плюсов в нем не сомненно больше чем минусов- большинство из которых устраняется новой прошивкой... и все в нем замечательно, кроме огного НО!
Этим НО- является его оперативная RAM память 64 Mb... (не все можно устранить прошивкой)
При всей функциональности и Большом количестве предустановленных программ этого явно мало, с тем учетом что пользователю в лучшем случае остается 24-20 Mb которые нещадно сьедаются запускаемыми программами и устройство просто тормозит...
На многих КПК в сервисных центрах меняют этот обьем на 128 Mb заменой микросхемы памяти. Тем самым увеличивается и производительность работы устройства и количество одновременно запущенных программ...
Обратившись в службу поддержки я получил ответ, что в X800 нет такой возможности увеличения обьема памяти!!!
Неужели производители не реализовали возможность установки чипа большего обьема?...
У кого есть какая нибудь информация на этот счет- поделитесь пожалуйста!!!

жизнь интересна до тех пор-
пока есть, что в ней менять...
пока есть, что в ней менять...
-
- Доктор (4 lvl)