[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Пт мар 03, 2006 15:10

И вот что я еще накопал:

I found this little registry edit and tried it out with Resco Registry editor:-

HKEY_LOCAL_MACHINE\Systems\GDI\SYSFNT and under CS change from original 0x0(0) to 0x4000(16384)

Et Voila!..........Instantly Turbo Charged MDA Pro!.........Amazing.

I only did it an hour or so ago, but have had no adverse effects from it, what-so-ever.

I beleive all it does in increase your font cache from 0 to 16K, which means some font information is kept permanantly in memory. ...Please correct me if I'm wrong!...
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Пт мар 03, 2006 15:53

УРААААА!!!!!
Ну наконец-то мой Универсал не тормозит!!!! И это, если учесть, что Sprite Backup так криво все восстановил, что ужас!
Радуемся товаращи за меня! :lol:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт мар 03, 2006 21:15

Rostmans Ghost писал(а):УРААААА!!!!!
Ну наконец-то мой Универсал не тормозит!!!! И это, если учесть, что Sprite Backup так криво все восстановил, что ужас!
Не вопрос, радуемся... А заодно чуствуем маленькую обиду-нарыл свежак, втихаря пользуется и типа так и надо...
Ну мы тоже не шиком бриты;). посему идем на ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Un ... e_test.exe
Кстати, о птичках... ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Universal/Unix/ мабуть я не правильно понял, но похоже на вашу коробочку уже и Линух сварганили...
З.Ы. Извиняюсь, они перетаскивают папку по юнику в корень, поэтому подправил адреса. радио 1.08 ваще не вижу пока...
Последний раз редактировалось чумбурка Сб мар 04, 2006 11:39, всего редактировалось 1 раз.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Сб мар 04, 2006 19:18

Блин, чумбурка прав! Простите пацаны! Просто все в спешке и забыл ссылочку дать!

Рекомендую ставить всем. Сейчас все настроил и аппарат просто летает!

RVV
Новенький (0 lvl)

Хелп

Сообщение RVV » Сб мар 04, 2006 21:21

Всем привет!
Вот приобрел сегодня 9000, включаю его а там нет значка "ПУСК" и верхних значков, тоесть верхняя полоса вообще пустая.
Чтобы это могло быть, может я че не так сделал?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Сб мар 04, 2006 21:49

Rostmans Ghost писал(а):Блин, чумбурка прав! Простите пацаны! Просто все в спешке и забыл ссылочку дать!

Рекомендую ставить всем. Сейчас все настроил и аппарат просто летает!
По этой прошивке еще товарищи подсказали, версия ОС 5.1.195 (билд 14847)... проверено по кутеку (у нас эта версия стоит еще с китайской прошивки, Базз переводил на английский)-скорость высокая, куча новшеств встроена и т.д. После нее на нашем девайсе появилась возможность 128 ОЗУ разделить на 64 ОЗУ и 64 стораджа и нормально жить.

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Сб мар 04, 2006 21:53

А как разбить? Этой программой, что на бузздев.нэт лежит?

vitali32
Новенький (0 lvl)

Сообщение vitali32 » Вс мар 05, 2006 00:46

чумбурка писал(а):
Не вопрос, радуемся... А заодно чуствуем маленькую обиду-нарыл свежак, втихаря пользуется и типа так и надо...
Ну мы тоже не шиком бриты;). посему идем на ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Un ... e_test.exe
Кстати, о птичках... ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Universal/Unix/ мабуть я не правильно понял, но похоже на вашу коробочку уже и Линух сварганили...
З.Ы. Извиняюсь, они перетаскивают папку по юнику в корень, поэтому подправил адреса. радио 1.08 ваще не вижу пока...
Подскажите пожалуйста как это дело прошивать, выдает country error, если можно пошагово, Спасибо
O2 Exec

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс мар 05, 2006 01:04

vitali32 писал(а):
чумбурка писал(а):
Подскажите пожалуйста как это дело прошивать, выдает country error, если можно пошагово, Спасибо
O2 Exec
1. Запусти файл прошивки. Он тебе распакует все это хозяйство по-моему в папку Темп... Добавь в эту папку прошиватель предложенный ниже , и запусти его и наслаждайся...;)
Вложения
MaUpgradeUt_noID.zip
Прошивалка Юниверсала без привязки к стране и производителю
(106.93 КБ) 263 скачивания

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Вс мар 05, 2006 02:37

Кстати о форм факторе: мои опасения вначале всего этого подтвердились... Пару дней назад ковырялся в универсале на светофоре и положил его на торпедо и забыл. Как только стартанул, то он полетел вниз (был в открытом состоянии) и бам-бам-та-ра-рам... Короче, нашел под сидением. Теперь откидно-поворочивающиеся верхняя часть немного разболтана... Ненавижу! Что на PDA2k, что на универсале....

Зато с новой прошивкоё наконец-то встал безпроблемно новый покет+!

vitali32
Новенький (0 lvl)

Сообщение vitali32 » Вс мар 05, 2006 03:21

чумбурка

Спасибо, прошился

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс мар 05, 2006 08:22

Error писал(а):
чумбурка писал(а): Ну мы тоже не шиком бриты;). посему идем на ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Un ... e_test.exe
Я пошёл. Требует пароль :( :?:
По описанию требовать пароль не должен, но и это не проблема: логин xda, пароль xda.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс мар 05, 2006 21:10

Error писал(а):
чумбурка писал(а):
Error писал(а): Я пошёл. Требует пароль :( :?:
По описанию требовать пароль не должен, но и это не проблема: логин xda, пароль xda.
Ноль эфекта. :(

... так, кажется проблема в браузере была. Опера чудила.
IE справляется.
Енто не опера чудила, енто я *удила... лишний слеш впихнул... извиняюсь, вот так правильно и для любого браузера...
ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Un ... e_test.exe
либо ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Up ... 1.09.0.zip если первая явно указана, как тестовая, вторая-вроде бы нормальная... не знаю, в чем различие... вторую сегодня загрузили

Hugo Spirit
Профессор (5 lvl)

Сообщение Hugo Spirit » Вс мар 05, 2006 23:31

Вторая ссылка - это чисто радиоРОМ, а первая - полный комплект.

Короче, прошивка отпадная! Есть только 2 минуса:
1) Не показывает часы на "Сегодня", так как на его место все время становится значок батарейки
2) И то, что все время вылетает какие-то предупреждения, типа, "Вы уверены, что хотите запустить", когда хочешь запустить ненаинсталированную программу.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс мар 05, 2006 23:49

Hugo Spirit писал(а):Вторая ссылка - это чисто радиоРОМ, а первая - полный комплект.

Короче, прошивка отпадная! Есть только 2 минуса:
1) Не показывает часы на "Сегодня", так как на его место все время становится значок батарейки
2) И то, что все время вылетает какие-то предупреждения, типа, "Вы уверены, что хотите запустить", когда хочешь запустить ненаинсталированную программу.
Молодой человек, я тоже немного разбираюсь в теме разговора. РадиоРОМ версии 09(файл UNI_radio_1.09.nbf.rar), равно как и версии 08 находятся в папке ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Universal/Radio/ и весят 6,6 мБ.
Эти же 2 файла весят по 65 мБ. Кстати, папку Universal переместили из Uploads в корневой каталог, поэтому второй адрес будет звучать точнее так:
ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Un ... 1.09.0.zip
Либо сами можете попутешествовать-повыбирать на их фтп ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Universal

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»