Мнение владельца iPAQ h2210
м да интересные расхождения, значит вывод экран всетаки не на 100% белый.
www.eevboy.narod.ru
iPAQ h2210 + sd128 + Siemens S55(GPRS) + CF GPS Haicom (Hi-303MMF).
iPAQ h2210 + sd128 + Siemens S55(GPRS) + CF GPS Haicom (Hi-303MMF).
Вышло обновление от hp
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 20498.html
p.s. После апдейта заработал контекстный поиск в контактах при вводе русскими буквами
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 20498.html
p.s. После апдейта заработал контекстный поиск в контактах при вводе русскими буквами

h2210 + SD512 + Hi303E + Me45
-
- Аспирант (2 lvl)
Полный от кварты (шёл в комплекте с кпк) + апдейт с сайта кварты.Inok писал(а):А какой руссификатор стоит?
Нельзя делать Restore старого Backup после установки обновления от hp, иначе получится гремучая смесь старых и новых файлов Windows. После обновления hp просто cтавится руссификатор и заново все приложения.
h2210 + SD512 + Hi303E + Me45
вроде на форуме handy.ru народ публиковал фото без боковинокXander писал(а):Вот многие пишут, что мол и без боковинок неплохо.
Товарищи - владельцы 2210!![]()
Если не трудно, выложите, пожалуйста, фотки без боковинок!
Хотца осмотреть на енто... чудо... в перьях...

куча дырок по бокам и более узкий в анфас
Мое мнение о КПК:
это мой первый КПК.
1. Сразу же не понравилось, что родной чехол корябает боковинки, буквально за пару дней стали видны ощутимые полосы на резине. Пришлось ехать и покупать чехол Krussel
2. Джойстик отвратительный, читать в Acrobat Reader'е практически невозможно, страницы перескакивают
3. Музыка устраивает полностью, хотя редактор плейлистов в плеере плохой, нужно искать замену.
это мой первый КПК.
1. Сразу же не понравилось, что родной чехол корябает боковинки, буквально за пару дней стали видны ощутимые полосы на резине. Пришлось ехать и покупать чехол Krussel
2. Джойстик отвратительный, читать в Acrobat Reader'е практически невозможно, страницы перескакивают

3. Музыка устраивает полностью, хотя редактор плейлистов в плеере плохой, нужно искать замену.
У меня 2210 совсем новый (меньше недели), и пока ничего не отрывается (тьфу-тьфу-тьфу). Вообще, мне нравится, но скажу лучше о проблемах.
Сегодня пошли глюки с постоянными попытками полезть в сеть. Еще почему-то глючит GigaBar (то виснет, то все ярлыки вопросиками показывает)
Джойстик не очень удобный, хоть и красивый, а кнопки спецпрограмм нажимать трудно - очень глубоко утоплены в корпус. Динамик зачем-то расположен на задней стенке и говорит в противоположном от вас направлении.
Стайлус вынимать неудобно - приходится цеплять ногтями. В этом смысле на 3850 было сделано лучше - нажал и вынул, еще нажал и зафиксировал (правда, у меня какие-то умельцы быстро сломали этот фиксатор).
Батарея не очень мощная, а заряжается долго. Нет датчика освещения (хотя когда у меня был, я его использовал редко). Неудобный стандартный чехол (я даже не решился в него засунут PPC).
Тем не менее, по сравнению с моим старым 3850 это более стабильная, производительная и удобная машинка, и пока я ей вполне доволен.
Сегодня пошли глюки с постоянными попытками полезть в сеть. Еще почему-то глючит GigaBar (то виснет, то все ярлыки вопросиками показывает)
Джойстик не очень удобный, хоть и красивый, а кнопки спецпрограмм нажимать трудно - очень глубоко утоплены в корпус. Динамик зачем-то расположен на задней стенке и говорит в противоположном от вас направлении.
Стайлус вынимать неудобно - приходится цеплять ногтями. В этом смысле на 3850 было сделано лучше - нажал и вынул, еще нажал и зафиксировал (правда, у меня какие-то умельцы быстро сломали этот фиксатор).
Батарея не очень мощная, а заряжается долго. Нет датчика освещения (хотя когда у меня был, я его использовал редко). Неудобный стандартный чехол (я даже не решился в него засунут PPC).
Тем не менее, по сравнению с моим старым 3850 это более стабильная, производительная и удобная машинка, и пока я ей вполне доволен.