SpiderMan писал(а):Прекрасно конвертнул 5 страниц в BMP с каталогом. Это заняло некоторое время, поэтому нужен хоть какой-то индикатор этого действия.
Индикатор нужен... Так же как и на копирование и перенос, сохранение... Работа с картой действительно занимает время, тут ничего не сделаешь, медленно она пишет. Буду приделывать...
SpiderMan писал(а):Теперь глюк по поводу отрисовки линий (см. рисунок - это уже работа твоего конвертера

)
Как ты видишь, нет ни одной ровной линии, без точки В НАЧАЛЕ рисованя линии. Она появляется немного сбоку от самой линии. Я не знаю, в чем дело.
Чудеса мне тоже, блин... В понедельник сяду искать откуда это в принципе может появиться... Раз берется, значит где-то есть теоретическая возможность этого...
SpiderMan писал(а):Кстати, а что это за крошечный рисуночек градиентых прямоугольничков добавляется в левый нижний угол сконвертированной картинки?
Да вот не знаю... Первый раз вижу. Вообще говоря экспорт работает, но видимо не совсем правильно (на хандере и соне сх10). Эксплорер и пайнт эти картинки видит правильно, а вот например фотошоп заворачивает. Стоит пересохранить картинку в пайнте все встает на места тут же. Я буду рыть дальше это дело. Проблема в том что в процессе экспорта числа получаются настолько огромными для оси, что она даже не может "без посторонней помощи" умножить 320 на 450. В общем, короче, экспорт - сплошные недокументированные маневры. Естественно я все причесал и побочных эффектов не будет, но, видать, посеял где-то пару байт... Найду, доделаю. Это совсем не проблема.