Задай этот вопрос тем, кто писал корявый софт в сидии
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
- Байкалов Пётр
Хороший совет, кстати. Тут владельцев жбнутых айфонов можно по пальцам одной руки посчтитать.Polosatiy_io писал(а):Задай этот вопрос тем, кто писал корявый софт в сидии

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Да у меня там одна прога и стоит-need for speed.
А у друга абсолютно голый айфон-он тоже жаловался что заряд быстро падает.
У меня сейчас 46 % заряда осталось-разговаривал минут 40,в игру играл минут 5 и в нете сидел где то пол часа.
Не маловато?
А у друга абсолютно голый айфон-он тоже жаловался что заряд быстро падает.
У меня сейчас 46 % заряда осталось-разговаривал минут 40,в игру играл минут 5 и в нете сидел где то пол часа.
Не маловато?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Жопс может ФСЁ, не надо его унижать !!! Для бландынок всякие ppp.. - не нужны, голову себе сломать могут ...Нечто писал(а):Джобс говорит тебе, что тебе нужен именно такой блютус, а что он не может - то и не нужно.
И ради этого ты ставил косую прошивку .... , аднака !!!dcolor писал(а):Да у меня там одна прога и стоит-need for speed.
AndyKK не ради этого, а для того что бы было-я ведь не собираюсь ставить 20 программ а потом разбиратся какая косячит.Удалю гонки-погляжу в ней ли проблема или в пришивке.Метод исключения никто не отменял... 
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
просто проблема очевидна, имхо. не надо удалять гоночки. сделай рестор через тунца.dcolor писал(а):AndyKK не ради этого, а для того что бы было-я ведь не собираюсь ставить 20 программ а потом разбиратся какая косячит.Удалю гонки-погляжу в ней ли проблема или в пришивке
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.