а что если в установщик офиц. прошивки 0205 поместить файлы вэб браузера из прошивки booxtor?
таким образом и cifs заработает и браузер не будет глючить.
осталось узнать какие именно файлы заменять.
есть идеи?
OTFM (Файл-менеджер) + Скриншот-скрипт (i62/M92)
Ну, по-практике Вам это не нужно. Энтузиастов которые настроили эту функцию у нас на форуме человека 2-3. Я не в их числе.Нужно-ли устанавливать вместе с OTFM сервисные программы для *2-х моделей?
Тоже выполняет облачный сервис, что просто устанавливается и работает. См.здесь.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
62/92 - функция не работает* Очистка списка последних прочитанных документов + удаляются мёртвые и дублирующиеся ссылки (Device - Clear 'Resent Documents')
Более подробно описываю ситуацию в отдельной теме:
Как удалить "мертвые" ссылки из Недавних Документов?
Если кто в курсе как решить проблему, поделитесь пожалуйста.
M92 и i62ML
Dv1024, спасибо, обнадежили 
Боялся, все-таки там предварительно еще драйвера надо ставить, а это уже часть системы, а не просто приложения. А если система как-то неожиданно изменилась, то старые дрова могут ее и попортить, как это порой мы наблюдаем на десктопах.
Рискнул, поставил... работает, все функции не проверял, но с первого взгляда глюков не видно.

Боялся, все-таки там предварительно еще драйвера надо ставить, а это уже часть системы, а не просто приложения. А если система как-то неожиданно изменилась, то старые дрова могут ее и попортить, как это порой мы наблюдаем на десктопах.
Рискнул, поставил... работает, все функции не проверял, но с первого взгляда глюков не видно.
M92 и i62ML
Правильно я поняла, что при обновлении прошивки OTFM-приложение удалится? А внесённые им очень хорошие изменения, типа увеличения размера системного шрифта, добавленные шрифты в системные, новые иконки файлов (более чёткие), мои экранные заставки - ничего не сохранится?
Вообще, отфм-менеджер творит чудеса, с его помощью мне удалось окончательно удалить глючную вэб-ссылку, которая удалялась из списка закладок браузера но её иконка не исчезала и при попытке удаления подвешивала систему: в директории usr/share/gui_shell/sites/ просто удалила строку-ссылку на ненужный сайт.
Вообще, отфм-менеджер творит чудеса, с его помощью мне удалось окончательно удалить глючную вэб-ссылку, которая удалялась из списка закладок браузера но её иконка не исчезала и при попытке удаления подвешивала систему: в директории usr/share/gui_shell/sites/ просто удалила строку-ссылку на ненужный сайт.
ONYX Boox i62M Captain NEMO; M92M Perseus, T76ML Cleopatra, I86ML Moby Dick.