Я предполагал, что дуга, проложенная "вдоль правой стенки" (в соответствии с ограничениями разметки и бордюрным камнем) может быть только одна с точностью до погрешности измерения.Logout писал(а):Я вообще это говорил не к рядности дороги, а к тому, что когда рядов на дороге достаточно много, то дугу, аналогично прочеренной Вами, можно прочертить как угодно, и получить абсолютно разные варианты подсказок при неизменном направлении выезда из перекрестка.
Принято. Маршрут - это упорядоченное множество точек, связянное элементами дороги (дорог).Logout писал(а):Если маршрут рассматривать как множество точек, не связянных элементами дороги (дорог), то как Вы хотите исполнить п.6 критериев?VctOs писал(а):Маршрут - это упорядоченное множество точек.Logout писал(а): Приехали. Давайте сформулируем определение маршрута?
Хотя я и не понимаю, что такое "связянное элементами дороги (дорог)"?
Кроме графа потребуется еще что-то?Logout писал(а):Ведь обработки только вершин и ребер транспортного графа недостаточно!
По-моему, программы могли бы и сами набирать статистику, как пользователь пишет часто, а как не часто по мере использования. Принудительный опрос сделан, вероятно, для ускорения распознавания за счет отбрасывания менее вероятных вариантов.Logout писал(а):У MS transcriber'а и новой (летней) весрии Penreader'а есть очень правильные настройки разспознавания рукописного ввода. Пользователю предлагаются варианты написания букв и он выбирает как он пишет часто, как редко, а как никогда.
Было бы неплохо реализовать нечто подобное.
Ранее уже звучало предложение о добавлении возможности кастомизации голосовых фраз. Возможно, этим можно обойтись.