Владельцы iPod'а собираетесь ли вы пересесть за Мак?
посмотрел http://vaio.sony-europe.com/ShowProduct ... europe.com вроде именно эта модель не поставляется, серая сонька вещь в себе и любой серьёзный глюк превращается в жуткую головную боль, уже проходили
лично я себе купил бы повербук, из игрушек по большому счёту играю только в цивилизацию, офисные и рабочие проги ничем не хуже виндусовых
лично я себе купил бы повербук, из игрушек по большому счёту играю только в цивилизацию, офисные и рабочие проги ничем не хуже виндусовых
Sony Clie PEG-TH55 ALP
про подробности не просвещу (это также к вопросу о кнопке редактирования сообщения, у ужом оглядывается в поисках модератора)puppet писал(а):чего не сделаешь?mur писал(а): и потробности не просвещу![]()
А если серьезно.У меня сейчас стоит D-Link_овский роутер.Как думаешь, имеет смысл заменить его на Apple AirPort Express?
у меня всё прекрасно работает на оборудовании от 3ком, не вижу смысла замены длинка на айрпорт
Sony Clie PEG-TH55 ALP
далее ФЛУД!!!
Пипл, татая вот трайбла, моя подруга гдето увидила айбук, и теперь сильно его хочет!!! но проблема вся втом что он ОРАНЖЕВЫЙ!!! что за
модель она конечно не вкурсе но точно уверена что это апл, лого узнала
, если кто встречал такое чудо не подсажите че это такое и где его искать.
з.Ы. белый ее не устраевает.
Пипл, татая вот трайбла, моя подруга гдето увидила айбук, и теперь сильно его хочет!!! но проблема вся втом что он ОРАНЖЕВЫЙ!!! что за
модель она конечно не вкурсе но точно уверена что это апл, лого узнала

iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
ибук 5 летний давностиNeiromant писал(а):далее ФЛУД!!!
модель она конечно не вкурсе но точно уверена что это апл, лого узнала, если кто встречал такое чудо не подсажите че это такое и где его искать.
и он не оранжевый, а мандариновый:)
Sony Clie PEG-TH55 ALP
не этот.mur писал(а):этот?
http://www.macdesktop.com/desktop/hardw ... 40x480.jpg

iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
ИМХО вся тема- флуд а-ля АМДvsИнтел, детство млин. Мак- да хорошо для узкого круга задач и ему действительно нет равных в рендеринге и расвтровой графике( хвала короткоконвейерным какмям и добротным софтом, который не скатывается на пропуск тактов как мастдай), да по этой причине во всех редакциях и стоят маки. А что делать обычному юзверю пускай даже и продвинутому... Видео он рендерит шустро эт да.... А как мне, например, за причичные деньги да еще и удобно это видео смонтировать в реальном времени титры положить, фильтры а-ля балланс белого, да еще и увидеть все это в реалии по телевизору до захвата, на Писи такая тема есть Canopus EDIUS DVX называется, и стоит разумно около 500 енотов, а на мак даже если и есть, то боюсь что оч дорого.... таких примеров масса.Aran Linweil писал(а):На самом деле для мака есть любой (!!!) софт который нужен для PC!
В особенности больше функционального софта в области видео-обработки, ну уж не знаю почему...
Что Вам даст мак ??? За маком приятно работать!Это как водить машину с автоматом =) Высший кайф!
Уже давно проблема с софтом отпала, а если нужна реальная МОЩЬ , то купите себе POWER MAC G5 DUAL QUADRO =))))))) Она фильмы в AF рендерит пару минут =)
Еще вопросы Эсть ?И
ИМХО ответ один, работаете( зарабатываете) с приложениями которые прекрасно пашут под мак, сидите в инете слушаете музыку и балуетесь с ипод- мак это ваш выбор. У меня круг задач шире например, да наличие мака не критично.