Я думаю, что если полосатика приделать даже к саяно шушенской вместо одной из турбин, усеравно нихрена уже не промоешь =((( Печально. Разве что клизмы спиртовые ставить...Нечто писал(а):Ноу комментс. Полосатого - в Кащенко клизмы ставить. Авось, моск прочистит.
Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Хочу в студии, с хорошим светом, фонами, с классными объективами снять семейный портрет, который не стыдно будет и друзьям показать и на стену повесить.
Посмотрел по местным форумам - не особо много предложенией. В городе, как я понял, работает студии 3, не больше. Но именно студии разрекомендовали - мол там холодно и неуютно, типа лучше на дому. ИМХО вывод - просто нет нормальной студии
В фотолабаратории нашел 1 объяву - позвонил, но мужик сказал, что приедет из отпуска только 12 сентября и тогда можно будет придти и посмотреть оборудование и помещение, а так же портфолио.
Посоветуйте какие-нибудь галереи или конкурсы с семейными портретами, чтобы хоть показать, что мне примерно надо. По телефону сказали, что цена от 1000 рублей. В принципе попробовать глянуть, что получится у местных чудиков можно, не супер дорого же
Посмотрел по местным форумам - не особо много предложенией. В городе, как я понял, работает студии 3, не больше. Но именно студии разрекомендовали - мол там холодно и неуютно, типа лучше на дому. ИМХО вывод - просто нет нормальной студии

В фотолабаратории нашел 1 объяву - позвонил, но мужик сказал, что приедет из отпуска только 12 сентября и тогда можно будет придти и посмотреть оборудование и помещение, а так же портфолио.
Посоветуйте какие-нибудь галереи или конкурсы с семейными портретами, чтобы хоть показать, что мне примерно надо. По телефону сказали, что цена от 1000 рублей. В принципе попробовать глянуть, что получится у местных чудиков можно, не супер дорого же

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
В Контакте поищи страничку Фотостудия Фреш из Брянска, только созданная. Там есть немного образцов фото, которые делают ребята. Глянь, семейные у них по моему, очень хорошо получаются
Есть еще тема на моем форуме bryanskonline.ru с таким же названием в фоторазделе. Но там их фото вложениями, надо зарегистрироваться, чтоб увидеть
Есть еще тема на моем форуме bryanskonline.ru с таким же названием в фоторазделе. Но там их фото вложениями, надо зарегистрироваться, чтоб увидеть
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
У них автоматическая рассылка... Они из адресатов сообщений выбирают некоторых по какому-то критерию и тебе присылают. Я почему-то сразу понял.Polosatiy_io писал(а):Вот не надо дурочку включать - мне вчера спам пришел с предложением тебя зафрендить в моймирнамэилру Laughing

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
ПОд столом. Откуда знаешь о чем в своих снах мечтает полосатый, одинокими холодными ночами? Может полосатый на 8ой(или 7ой, я запуталсо) раз наконец разочаровался в женщинах и переключился на бородатых мальчиков?Нечто писал(а):меня нет ни твоих мирах

Администрация маэил ру как бэ намекает, что уже поздно пить боржоми.Нечто писал(а):уфффф вротмненоги.... все, больше никогда пить не будуВаш мир заблокирован.
ЗЫ: Фууууххх.... давно я так не ржал... Ваш мир, бл*, заблокирован

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр