Вторая половинка Завра
longshadow, да я участвовал в разработке фазового детектора, с широким динамическим диапазоном, который позволял фиксировать, как сильные, так и слабые импульсы т.е. самолет и крылатую ракету, причем в одном приемном тракте, что очень важно для мобильных систем, впоследствии на этой основе были созданы мобильные комплексы ПВО...
Вы вообще когда-нибудь видели вычиситель на мобильной установке ПВО, программа там прошита в пзу и весь он выполнен на отечественной элементной базе или вы думаете, что "заказчик" разрешил бы использовать интеловские или мотороловские процессоры, хотя они у нас были, интересно, что там в этом пзу можно было собрать или сгенерить, все гораздо проще, так, что если не знаете материал, лучше не выступайте, а то выглядите полным .......
P.S. Чем русский отличается от америкоса - у нас не просто, а очень просто, как все гениальное, а вы генерация, пакеты..., какая глупость....
Завхоз - это хорошо, спирту-бы было...., кстати старшие коллеги общались с Расплетиным, гл.конструктор С75, так и нос у него был сизый и пахло не одеколоном, правда В-52 лупили за милую душу...
Вы вообще когда-нибудь видели вычиситель на мобильной установке ПВО, программа там прошита в пзу и весь он выполнен на отечественной элементной базе или вы думаете, что "заказчик" разрешил бы использовать интеловские или мотороловские процессоры, хотя они у нас были, интересно, что там в этом пзу можно было собрать или сгенерить, все гораздо проще, так, что если не знаете материал, лучше не выступайте, а то выглядите полным .......
P.S. Чем русский отличается от америкоса - у нас не просто, а очень просто, как все гениальное, а вы генерация, пакеты..., какая глупость....
Завхоз - это хорошо, спирту-бы было...., кстати старшие коллеги общались с Расплетиным, гл.конструктор С75, так и нос у него был сизый и пахло не одеколоном, правда В-52 лупили за милую душу...
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
А еще в разработке и запуске "Пионеров-10,11", "Вояджеров-1,2", "Венер-", "Марсов-" и разработке синхрофазотрона. И швец, и жнец и на дуде игрец.AndyKK писал(а):longshadow, да я участвовал в разработке фазового детектора, с широким динамическим диапазоном
А кто-то говорил про мобильные установки? Вы ж у нас изначально занимались клонированием IBM/360 и иже с ними. Вот про них речь и велась. Это уже потом, Вы, как выяснилось, успели поучаствовать во всех оборонно-космических проектах. Видимо, участвуя в них, успели позабыть про предыдущие свои подвиги.Вы вообще когда-нибудь видели вычиситель на мобильной установке ПВО
Действительно, что там генерить... Два матроса и лопата.что там в этом пзу можно было собрать или сгенерить, все гораздо проще, так, что
Ну, ну! Договаривайте, чего стесняться? Давайте, вдарьте как следует.если не знаете материал, лучше не выступайте, а то выглядите полным .......
Действительно, "какая глупость". Продолжайте "изменять ландшафты", чтобы все было еще "проще" и не надо было заниматься этим ужасным программированием и математикой.P.S. Чем русский отличается от америкоса - у нас не просто, а очень просто, как все гениальное, а вы генерация, пакеты..., какая глупость....
Ну-ну. С кем еще они общались? С Королевым и фон Брауном, очевидно. Что ж коллеги Вас с собой не прихватили, на пообщаться?Завхоз - это хорошо, спирту-бы было...., кстати старшие коллеги общались с Расплетиным, гл.конструктор С75
Да. Я перешел на личности, признаю. Потому, что устал в каждой теме наблюдать высказывания означенного персонажа, которые:Хм, народ! Есть мнение (пока только мое Smile ), что не стоит переходить на личности.
1. Безграмотны технически.
2. Безграмотны в узком плане, в отношении Заурусов.
3. Безграмотны грамматически, заполнены "ашипками и аписками".
4. Безграмотны стилистически.
5. Зато исполнены невероятного апломба: "да я! да мы!" и презрительной требовательности к окружающим: "а вот вы! а вы мне дайте софт! а вы мне обеспечьте документацию! а вы мне выкопайте трашею от забора до обеда!"
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
Любезнейший longshadow, мне надоело вести с вами полемику, в оскорбительном для меня стиле, ваша, мягко говоря, несдерженность воспринимается, как признак вашей слабости в обсуждаемых проблемах, не используйте методы бульварных журналистов, это выглядит жалко....
Также хочу вас обрадовать - я был, есть и буду на этом форуме и мне наплевать - нравиться вам это или нет.....
На чем дискуссию с вами заканчиваю.....
P.S. С орфографией и стилистикой - каюсь, это наш грех, я ведь инженер, а не писатель......
Также хочу вас обрадовать - я был, есть и буду на этом форуме и мне наплевать - нравиться вам это или нет.....
На чем дискуссию с вами заканчиваю.....
P.S. С орфографией и стилистикой - каюсь, это наш грех, я ведь инженер, а не писатель......
А вот наоборот: в оскорбительном для него (и остальных форумчан) стиле, то Вы "всегда пожалуйста"?AndyKK писал(а):Любезнейший longshadow, мне надоело вести с вами полемику, в оскорбительном для меня стиле,
У Вас, на домашнем компьюторе Винда? Признайтесь самому-себе, что только для игрушек: игрушки выходят _в_основном_ под винду, а не под Линукс. А поскольку стыдно перед женой/детьми/самим-собой открыто купить игровую консоль (например X-Box), купили персоналку, поставили винду, офис, и теперь с умным видом нет-нет да и повозитесь в Ворде, полистаете Excel - вот де не играюсь же...
Может даже АРМ какой поставили для усиления маскировки.
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
Давайте не будем додумывать за других. Почему я использую дома Винду, а не Линукс - уже говорил выше. Не сомневаюсь, что и другие люди действуют по тому же принципу.
И насмешки над другими, только лишь поставив на свой комп ОС, которая кажется самой-самой - нельзя назвать иначе, чем юношеский максимализм или тинейджерский гонор.
Никого лично не имею в виду. Давайте уважать выбор друг друга.
И насмешки над другими, только лишь поставив на свой комп ОС, которая кажется самой-самой - нельзя назвать иначе, чем юношеский максимализм или тинейджерский гонор.
Никого лично не имею в виду. Давайте уважать выбор друг друга.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Господа линуксоиды, у вас что началось осеннее обострение......, как можно судить о человеке абсолютно не зная его, я наигрался в комп. игры лет двадцать назад, когда большинство из вас под стол пешком ходили или пускали слюни в кроватке....
Да на всех домашних и рабочих компах я использую вин, так как спец ПО работает только под ним....., если вы считаете, что он мне нравиться так ведь нет, просто я очень спокойно отношусь к ОС, мне безразлично, как она называется, главное была бы функциональна, мне просто очень не нравиться, что вы пытаетесь сделать из лин культ, это не правильно, она такаяже как любая другая со своими достоинствами и недостатками, поэтому настоятельно рекомендую - не надо от него "шизеть"....
Да на всех домашних и рабочих компах я использую вин, так как спец ПО работает только под ним....., если вы считаете, что он мне нравиться так ведь нет, просто я очень спокойно отношусь к ОС, мне безразлично, как она называется, главное была бы функциональна, мне просто очень не нравиться, что вы пытаетесь сделать из лин культ, это не правильно, она такаяже как любая другая со своими достоинствами и недостатками, поэтому настоятельно рекомендую - не надо от него "шизеть"....
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Используй, что душе угодно. Речь не о выборе операционной системы, а о психологическом портрете конкретной личности.alien8 писал(а):Давайте не будем додумывать за других. Почему я использую дома Винду, а не Линукс - уже говорил выше.
Золотые слова. Уважение должно быть обоюдным, так? Тогда прокомментируй... ну, хотя бы вот этот пассаж:Никого лично не имею в виду. Давайте уважать выбор друг друга.
Другой креатифф процитировать или сам найдешь?я наигрался в комп. игры лет двадцать назад, когда большинство из вас под стол пешком ходили или пускали слюни в кроватке....
Делает ему честь. Но не обеспечивает пожизненной индульгенции его хамству и прапорщицкому апломбу, с которым он отстаивает достоинства решений микрософт.А вот AndyKK починил!
longshadow, получается что-то странное, видимо когда вы читаете мои сообщения, в голове у вас присходит странная конвертация, в результате вы видимо не понимаете очем я говорю....
Обычно для "милиционеров" надо повторять дважды, но я вам помогу и повторю еще раз:
Если опять не будет понятно, не стесняйтесь, я могу повторить еще раз......
Обычно для "милиционеров" надо повторять дважды, но я вам помогу и повторю еще раз:
Если опять не будет понятно, не стесняйтесь, я могу повторить еще раз......
>> >>я наигрался в комп. игры лет двадцать назад, когда большинство из вас под стол пешком ходили или пускали слюни в кроватке....
>>Другой креатифф процитировать или сам найдешь?
Хм. Самое интересное, что это в некоторой степени правда
Применительно к людям с возрастом 20-22 года 
Причем не только слюни пускали, но и....
>>Но не обеспечивает пожизненной индульгенции его хамству и прапорщицкому апломбу, с которым он отстаивает достоинства решений микрософт.
Да у вас тут не поймешь. Как всегда - слово за слово - и понеслось.
Вот придет модератор и скажет: Давайте жить дружно
Либо расстреляет нафиг.
>>Другой креатифф процитировать или сам найдешь?
Хм. Самое интересное, что это в некоторой степени правда

Причем не только слюни пускали, но и....

>>Но не обеспечивает пожизненной индульгенции его хамству и прапорщицкому апломбу, с которым он отстаивает достоинства решений микрософт.
Да у вас тут не поймешь. Как всегда - слово за слово - и понеслось.
Вот придет модератор и скажет: Давайте жить дружно

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Действительно, не понимаю, поскольку я не психиатр и вникать в горячечный бред не собираюсь.AndyKK писал(а):longshadow, получается что-то странное, видимо когда вы читаете мои сообщения, в голове у вас присходит странная конвертация, в результате вы видимо не понимаете очем я говорю....
Валяйте. Можете робота написать для постига своей чуши. Только, будьте так любезны, пишите сразу в машинных кодах - зачем усложнять процесс всякими интерпретаторами, компиляторами и прочая.Если опять не будет понятно, я могу повторить еще раз......
Если это о моем возрасте, то Ваша "мобильная установка ПВО" дырдырит в пустое небо. Ошибка в 15 лет (~40%) - фиговая точность. Сразу видно, кто пИсал софт.Хм. Самое интересное, что это в некоторой степени правда Smile Применительно к людям с возрастом 20-22 года Smile
Причем не только слюни пускали, но и....Smile
Что же касается тех людей, которым действительно сейчас 22, то могу сказать, что многие из них с легкостью заткнут за пояс всех этих "тоже программистов", которые написали последнюю строчку кода как раз во времена "слюнопускания".
Ну так отлично. Вот только какое отношение это имеет к компетентности в вопросах разработки ПО, на которую г-н AndyKK претендует? И уж тем более к его манере общения в форуме?dedline писал(а):Могу сказать что руки у AndyKK весьма прямые, можно сказать золотые. Недавно починил мой прошлый наладонник соньку ux50. Сгорело что-то на плате, сломан джойстик. Весьма квалифицированные ремонтники опустили руки, я его на запчасти уже отдавал. А вот AndyKK починил! Респект!
2longshadow Поостынь, не стоит из-за кого попало портить себе нервы и настроение.
Лично я собираюсь дождаться апгрейда форума до phpBB 3.x, чтобы не торопясь, занести г-на AndyKK в личный игнор, раз уж модераторы молчат. А до той поры просто его игнорировать. Чего и тебе советую.
Zaurus SL-C700, Cacko 1.23, Transcend SD 1Gb, Asus WL-110 CF WiFi