[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Не знаю ,какую народ на Инфосторе раздавал , такую и поставил, вроде все новое и совпадает.Makoven писал(а):кстати я че за карта на скрине?
Тоесть в Озике именно вот этих багов с "прицелом" нет?Makoven писал(а):он всегда и отличался тем что работает с растровыми картами... у меня вроде работает нормально,
А тогда такой вопрос в "Имедж Мейкере" описанный мной глючек имеется?
Последний раз редактировалось DrFobos Пн янв 08, 2007 01:11, всего редактировалось 1 раз.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

1. Да
2. Ну, тут не посоветую. все эти "проги устанавливаются при мне" легко достигаются с помощью предварительно ХР.
3. Не слыхал
4. Не идет
5. Ограничения как такового нет, насколько я понимаю. 4 гб предел файловой системы, но их все еще нет в продаже. Потолок, на данный момент 2гб.
6. HBH DS970, пользуюсь, проблем нет.
7. Нужно, если слушаете музыку. Если только для телефона, то не принципиально.
8 и 9. Ничем не могу помочь. Не из Питера я
10. g
11. Да
12. Пока результатов нет.
13. Отсутствует.
14. GPS
15. Не в курсе.
2. Ну, тут не посоветую. все эти "проги устанавливаются при мне" легко достигаются с помощью предварительно ХР.
3. Не слыхал
4. Не идет
5. Ограничения как такового нет, насколько я понимаю. 4 гб предел файловой системы, но их все еще нет в продаже. Потолок, на данный момент 2гб.
6. HBH DS970, пользуюсь, проблем нет.
7. Нужно, если слушаете музыку. Если только для телефона, то не принципиально.
8 и 9. Ничем не могу помочь. Не из Питера я

10. g
11. Да
12. Пока результатов нет.
13. Отсутствует.
14. GPS
15. Не в курсе.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Чис
Чем больше играюсь с настройками, тем чаще этот глюк повторяется
Посмотри у себя в каких положениях стоят?
elk_
Да при покупке все вроде бы нормально было...
Чем больше играюсь с настройками, тем чаще этот глюк повторяется

Посмотри у себя в каких положениях стоят?
elk_
Да при покупке все вроде бы нормально было...
Последний раз редактировалось mahaon Пн янв 08, 2007 02:36, всего редактировалось 1 раз.
DrFobos
странно, просто не обращал внимание на этот крестик, он таки да смещен влево, когда не держишь на экране палец или стилус, правда мне это не мешало (пару раз катался с товарищем игрался с ГПС...) да и честно если бы не ты я бы и не заметил этого крестика... маршруты прокладывал нормально, то есть по дороге, по ним же и ехал, все без проблем...
в имидж мейкере проблемка имеется, ты не один
после выходных если не забуду, давал товарищу свой ози на кютек 9100 могу попробовать посмотреть на крестик там, если опять же незабуду...
странно, просто не обращал внимание на этот крестик, он таки да смещен влево, когда не держишь на экране палец или стилус, правда мне это не мешало (пару раз катался с товарищем игрался с ГПС...) да и честно если бы не ты я бы и не заметил этого крестика... маршруты прокладывал нормально, то есть по дороге, по ним же и ехал, все без проблем...
в имидж мейкере проблемка имеется, ты не один

после выходных если не забуду, давал товарищу свой ози на кютек 9100 могу попробовать посмотреть на крестик там, если опять же незабуду...
Ох намучается он ,пробовал я когда-то ,на 9100 БТ ЖПС адаптером пользоваться Визикомом ( уж больно тормознутый проц),полные вафли .А что значит свой Ози отдал, это как?! и еще ты говоришь у тебя карта другая ,какая ,какой сборки и от кого ? Меня очень Одесса с облостью интересует, таких невстречал под ОзиMakoven писал(а):товарищу свой ози на кютек 9100
моя биография 

Джет Вара что за рыба такая?Чис писал(а):DrFobos
Нет Джет Вара нужна. Все остальное как и было.Мягчей надо с Енотом мягчей. Но девайсу пока замены не вижу. Да и не в девайсе дело. Испортить можно все. А про кнопки просто не понимаю о чем речь. Да в Новый год я не мог набрать номер-т.к. предварительно сам набрался, но то вина не аппарата.
-
- Новенький (0 lvl)
elk_elk_elk_elk_elk_
Если я всё правильно понимаю, то единая торговая сеть у Polaris. В тольятти по прайсу от 01,01,2007 x500 Deluxe и не делюкс стоят 18672,5. Думаю, что в Питере такая же.
Я сегодня ездил, разбирают аппарат ужасно. Вчера привезли, вчера и раскупили =) Я заказал. 10 января куплю. Буду сразу писать о своих впечатлениях.
Короче. В питере адреса: Ленинский пр. 119 тел.3764305, м.Пр.Просвещени 3316244, пр.новочеркасский 51 тел 4440202, м. Сенная площадь 4492441, Каменностровский пр. 45 тел 3461190, пр. Энгельса 154 тел. нет.
Звони. =)
Если я всё правильно понимаю, то единая торговая сеть у Polaris. В тольятти по прайсу от 01,01,2007 x500 Deluxe и не делюкс стоят 18672,5. Думаю, что в Питере такая же.
Я сегодня ездил, разбирают аппарат ужасно. Вчера привезли, вчера и раскупили =) Я заказал. 10 января куплю. Буду сразу писать о своих впечатлениях.
Короче. В питере адреса: Ленинский пр. 119 тел.3764305, м.Пр.Просвещени 3316244, пр.новочеркасский 51 тел 4440202, м. Сенная площадь 4492441, Каменностровский пр. 45 тел 3461190, пр. Энгельса 154 тел. нет.
Звони. =)
Eten m600+
Батарейка
Кто сколько заряжает батаею до зел.цвета?Сколько потом работает?У меня никогда не загорается зел.свет и работает около 14 часов.Поменял уже 2 батареи.Вопрос к Чису:Что делать?
Вопрос
Режим очень щадящий:10 звонков по мин. и 15 мин Инета и 10 мин ЖПС...