GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
- Новенький (0 lvl)
У IM+ постоянные проблемы с ICQ. Плюс, нифига нет заявленных возможностей перекачки файлов. Плюс, проблемы с переименованием контактов. Сейчас поставил себе триал http://www.agilemobile.com/agile_messenger.htmlандрей99 писал(а):При этом, другие приложения юзающие инет (например IE или IM+) вызывают нормальный коннект с инетом.
V DEMIDOV Дружище! Расскажи пожалуйста, хорошо-ли работает у тебя IM+ пробовал-ли чё-нить другое, есть-ли глюки, и какую версию юзаешь?
Пока нравится. Если все будет Ок - куплю
ну не бывает безглючных аппаратов.
не существует в природе
бывают аппараты в которых "нет того, что присуццтвует в другом".
а чего не присуццствует в артеме?
По мне, так не хватает рентгена и лазера)))
Уже думаю над следующим своим девайсом.
Надеюсь, он будет лишен этих недостатков))
не существует в природе
бывают аппараты в которых "нет того, что присуццтвует в другом".
а чего не присуццствует в артеме?
По мне, так не хватает рентгена и лазера)))
Уже думаю над следующим своим девайсом.
Надеюсь, он будет лишен этих недостатков))
Всякий скам>S2>MPx220>Smartflip>P3300
Всё. Больше нам ничего не нужно. (с)
Господа, у меня такой вопрос.
Можно ли с помощью cLaunch'ра вывести на экран из настроек память? Программы выводятся а настройки нет. Стоял у меня Resco дык он месяц поработал а потом какой то код запросил и все не хочет работать. Но в нем был этот ярлычок только большой очень. А я махонький хочу...
Может кто код подскажет.
А чем еще можно выключать экран и чтоб проги работали кроме Spb?
Можно ли с помощью cLaunch'ра вывести на экран из настроек память? Программы выводятся а настройки нет. Стоял у меня Resco дык он месяц поработал а потом какой то код запросил и все не хочет работать. Но в нем был этот ярлычок только большой очень. А я махонький хочу...
Может кто код подскажет.
А чем еще можно выключать экран и чтоб проги работали кроме Spb?
Yahooooooooooooooooo..... Я победил проблему с GPRS. Билушке нужно ноги повыдергивать.... Короче, если настраивать GPRS через сервис "Мой поставщик интернет", то ничерта не работает. Делаем еще одно соединение, настраиваем все совершенно так же - все работает. Единственное отличие, которое я нашел - в "мой поставщик интернета" нет третьего таба "параметры прокси сервера". А в новой сети он есть и там надоть поставить галку - сеть подсоеденена к инету. Уффффффффффф...... 3 дня, блин.
Всем удачи - мож. кому поможет сэкономить врмя
Всем удачи - мож. кому поможет сэкономить врмя
Подскажите плиз, купил пару дней назад. Есть один глюк - при поступлении входящего звонка и попытки ответить на него ничего не слышно и подвисает так, что по меню лазить можно, но нижняя часть экрана с надписью звонящего номера виснет и никуда не пропадает. Лечится только перезагрузкой аппарата. Заметил при этом, что в фоне запущена обычно ТомТом и он не видит спутников в этот момент (в метро например или в здании) . Это вообще как нормально или менять срочно аппарат?
Спасибо.
Спасибо.
А у меня в последнее время стал самопроизвольно выключаться. Выключаю экран, положу в карман, через некоторое время достаю, включаю экран, а он полностью включается (заставка HTC). Не знаю на что и думать, может это из-за низкой температуры. Хотя пару раз дома было. У кого-нить было такое?
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]
WisBar лучше всего использовать, хотя есть и другие такого плана программы. Тогда будет панель задач как в обычных виндах.Romeo211 писал(а):Ещё одна мысля. Можно как нить сделать так чтобы активные программы, т.е. запущенные, показывались на экране Сегодня? Или, например, закладочкой как в лаунчере. Ведь коммуникатор все таки, хорошо жить хочется
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk
Прикупил сиечудо. есть вопросы.
Радио у всех погано работает или мне так повезло? То что оно не стерео бог с ним, волна плавает даже если идешь пешком. IMEI на коробке и наклейке под батареей длиной 15 знаков, в "сведениях об устройстве" добавляется в конце еще 2 нуля. А у вас как? Может у меня серенький, хотя брал в нормальном магазине. И еще, гарантия на аппарат год или два? Мне дали талон на год, а в гарантийном формуляре написано 2 на устройство и год на аксессуары идущие в комплекте.
Радио у всех погано работает или мне так повезло? То что оно не стерео бог с ним, волна плавает даже если идешь пешком. IMEI на коробке и наклейке под батареей длиной 15 знаков, в "сведениях об устройстве" добавляется в конце еще 2 нуля. А у вас как? Может у меня серенький, хотя брал в нормальном магазине. И еще, гарантия на аппарат год или два? Мне дали талон на год, а в гарантийном формуляре написано 2 на устройство и год на аксессуары идущие в комплекте.
Для идентификации аппарата последние два знака роли не играют.попингуй писал(а):Прикупил сиечудо. есть вопросы.
А насчет талона... У меня он вообще не заполнен. Я сам попросил, поскольку брал не напрямую в салоне, а через знакомого. Сам гарантийный талон кутековский, хотя аппарат вполне себе HTC и официально сертифицирован. Просто нет еще в России официальных сервисов HTC. Только для брендов кутек и аймейт. Походу пока смысла в этой гарантии вообще никакого. Если тока обмен по гарантии мутить. Ремонт без мазы.
Кстати, намедни тут пошел делать отвалившийся разъем у аймейт смартфлип, в СмартСервис, они обслуживают кутеки и иматы.... так вот они сказали, что последние модели хэтээсов (именно HTC) вообще сейчас на ремонт не берут. Ни на гарантию, ни на платной основе. А если берут, то без определения даты выхода из ремонта. Нет еще пока запчастей. Вобщем слегка всё это в подвисшем состоянии. Сказали тока, что в конце марта придут первые расходники для ремонта.
Так что юзать девайс аккуратней и ждать пока HTC идентифицируется в России именно как HTC.
Всякий скам>S2>MPx220>Smartflip>P3300