Буду ли я обновляться до 3-й версии (Автоспутник)?
хм, а ведь ответ зависит от нескольких факторов.
1. Стоимость обновления.
2. Обязательная предварительная обкатка и сравнение с конкурентами. Если не хуже и дешевле (стоимость обновления по сравнению с полной стоимостью конкурента) то конечно Автоспутник.
Но в любом случае окончательное решение только после пробных поездок.
1. Стоимость обновления.
2. Обязательная предварительная обкатка и сравнение с конкурентами. Если не хуже и дешевле (стоимость обновления по сравнению с полной стоимостью конкурента) то конечно Автоспутник.
Но в любом случае окончательное решение только после пробных поездок.
iPAQ 4700 + GlobalSat 338 + Nokia 6230
Это цены за программу с карой, или только за программу, за карту придется доплатить?Вячеслав Чепраков писал(а):к голосованию:
надо уж было добавить пункт: нет, я вполне доволен варезным айгоу )))
Что же касается цены, то еще на выставке была информация, что первый месяц АВТОСПУТНИК должен был стоить около 95. Далее 119. Что будет реально после начала продаж мне сейчас неизвестно. Но о смене планов я не слышал.
Erik писал(а):Это цены за программу с карой, или только за программу, за карту придется доплатить?Вячеслав Чепраков писал(а):к голосованию:
Что же касается цены, то еще на выставке была информация, что первый месяц АВТОСПУТНИК должен был стоить около 95. Далее 119. Что будет реально после начала продаж мне сейчас неизвестно. Но о смене планов я не слышал.
Это с сайта Автоспутника.Территория (покрытие)
Цифровая карта "Tele Atlas Россия", релиз "Июль 2006".
"Tele Atlas Россия". Входит в базовую комплектацию в Московском и Санкт-Петербургском регионах.
Nokia 5800 XpressMusic
Charoit
А Вячеслав Чепраков цену указал за "базовую комплектацию в Московском и Санкт-Петербургском регионах", или за программу без карты?
А Вячеслав Чепраков цену указал за "базовую комплектацию в Московском и Санкт-Петербургском регионах", или за программу без карты?
т.е. программа+карта = 95 (сначала) 199 (потом)? Минус скидки пользователям в.2? Или это цена о скидкой?Вячеслав Чепраков писал(а):Опоздал я...
Именно так. В базовую поставку программы включена карта Москва-Мос. Обл.-Питер-основные евро-дороги России.
Тогда не хватает ещё одного пункта :Вячеслав Чепраков писал(а):к голосованию:
- цена на обновление не соответствует продукту и его поддержке

А то существующий пункт (слишком дорого) как-то двояко читается

А про варезный iGO - думаю, не дело обсуждать другие продукты здесь, иначе можно было бы добавить "варезная ПЖПС меня вполне устраивает - цена соответствует качеству"

Пока не голосую, т.к. нет наиболее подходящего для меня пункта - "цена не соответствует продукту".
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
Вячеслав а вы пользуетесь им?Сделали выводы после увиденного IGO и сравнили с продуктом вашей компании?Вячеслав Чепраков писал(а):к голосованию:
Было:EricssonR320=>Siemens Sl-45=>Nokia8310=>Siemens Sx-1=>Nokia7610=>N-GageQD=>Siemens c35i=>SE T630=>RAZRV3 =>Fs Loox720=>Qtec S110=>Qtec9000=>RAZRV3=>RAZR V3iGOLD(D&G)=>FS N560=>Nokia6681=>HPx 4700=>Eten X500+=>Htc Diamond
Настоящее:
Iphone 3gs White
Настоящее:
Iphone 3gs White