Мир вокруг меня (животные) 1.2
-
- Дорогая редакция
Мир вокруг меня (животные) 1.2
Обсуждение программы Мир вокруг меня (животные) 1.2
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
Re: Мир вокруг меня (животные) 1.2
Хорошая программка! У меня сынишка с восторженным визгом встретил её. Вот только не хватает ещё других вариаций - со звуками грозы, моря... Пришлось в синтезатор залить семплы и под картинки изучать 
5+

5+
Последний раз редактировалось МегаСлоник Вт окт 24, 2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Удачи!
Skype callto: megaslonic *
E-TEN M600 0225 WM 5 SD Transcend 4Gb 150x BT Motorola H700 & HT820
-
- Новенький (0 lvl)
На самом деле Вы можете сами внести изменения в программу - для этого необходимо подготовить 7 картинок и 7 звуков под них. Необходимы ограничения - картинки должны быть 320х240 и в формате jpg, а звук в wav.
Впринципе можно поменять title.jpg, но думаю на главной будет заставка в мире животных. Соответственно картинки кладём в папку pictures, а звуки в папку sounds. Картинки и звуки должны иметь название 1.*-7.*
Вот собственно и всё... И не надо крутить синтезатор.
С уважением,
разработчик программы.
Иван Б Чубриков.
Впринципе можно поменять title.jpg, но думаю на главной будет заставка в мире животных. Соответственно картинки кладём в папку pictures, а звуки в папку sounds. Картинки и звуки должны иметь название 1.*-7.*
Вот собственно и всё... И не надо крутить синтезатор.
С уважением,
разработчик программы.
Иван Б Чубриков.
- МегаСлоник
- Кандидат (3 lvl)
Ivan_B_Chubrikov, спасибо за подсказку. А как быть с папками? Или программа не смотрит на материнский каталог и ей важны только поддиректории?
Есть предложение по программе - добавить приятный женский голос (перед мычанием, блеяньем): - Малышь, угадай, кто это? и варианты ответов. Если правильно, то "- Правильно, это ....!" или "- Не угадал, тебе ещё надо учиться!". Т.е. сделать полноценную обучалку. Готов буду купить такую обучалку за умеренные деньги (на уровне буржуйских).
Заранее благодарен за ответ.
Есть предложение по программе - добавить приятный женский голос (перед мычанием, блеяньем): - Малышь, угадай, кто это? и варианты ответов. Если правильно, то "- Правильно, это ....!" или "- Не угадал, тебе ещё надо учиться!". Т.е. сделать полноценную обучалку. Готов буду купить такую обучалку за умеренные деньги (на уровне буржуйских).
Заранее благодарен за ответ.
Удачи!
-
- Новенький (0 lvl)
МегаСлоник, программа смотрит в корневой каталог программы, где собственно и находятся папки.
С развивалкой, я сейчас веду перегоровы со своим коллегой, по поводу портирования одной из "обучалок" под платформу PocketPC. Честно говоря, когда мы выпустим продукт - сказать не могу, так как не хотелось бы реализовывать данную вещь на CompactFramework.
С уважением,
Иван Б Чубриков.
С развивалкой, я сейчас веду перегоровы со своим коллегой, по поводу портирования одной из "обучалок" под платформу PocketPC. Честно говоря, когда мы выпустим продукт - сказать не могу, так как не хотелось бы реализовывать данную вещь на CompactFramework.
С уважением,
Иван Б Чубриков.