автомобильная зарядка для loox720
автомобильная зарядка для loox720
Куплен 720 б/у.В комплеке только сетев. зарядка и то не родня.Необходима авто .Полазив по форум купил от lg500/600.По разьему вродебы все Ок.(не много подточил)Распайка другая.Если перепаять как на сетевой будет работать или нет?По нап. и току не знаю,на lg не указано,но по остальным от сотов сравнивал, вродебы разбежка не большая.С электроникой на уровне лампочек,по этому и предохраняюсь.
LOOXер [21.10.2006 01:58] :
столько уже писано... Я, например, КР5ЕН (3 провода припаять, да простят меня инженеры) поставил с вентилятором от 486 проца и на радиатор и нормалёк. В максимальном режиме заряда может 0.8А попросить. От этого и пляши. Полярность не перепутай!
спасибо за ответ. ничего не понял,но судя по эмоциям работать будет.(а может сам плохо описал проблему).
столько уже писано... Я, например, КР5ЕН (3 провода припаять, да простят меня инженеры) поставил с вентилятором от 486 проца и на радиатор и нормалёк. В максимальном режиме заряда может 0.8А попросить. От этого и пляши. Полярность не перепутай!
спасибо за ответ. ничего не понял,но судя по эмоциям работать будет.(а может сам плохо описал проблему).