Тестирование PGPS

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Тестирование PGPS

Сообщение AndyKK » Ср окт 25, 2006 11:05

Воможно-ли получить на тестирование (срок 10 дней) PGPS последнего релиза, к сожалению по вашей демо версии нельзя сделать полноценных выводов (хотелось поездить по области).

Моя просьба связана с крайне отрицательными отзывами о работе программы, тем не менее сама карта мне очень понравилась, не толкайте потенциальных покупателей, на использование варезного софта....

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Пт окт 27, 2006 10:40

AndyKK писал(а):Воможно-ли получить на тестирование (срок 10 дней) PGPS последнего релиза, к сожалению по вашей демо версии нельзя сделать полноценных выводов (хотелось поездить по области).
Пока ещё никому не удавалось, насколько я понимаю ;) Принцип один - купи и тестируй :lol:
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Сб окт 28, 2006 19:49

"Спасибо" господа распространители ПГПС, тестовую версию я так и не получил, правда она мне и не нужна, т.к. ГПС приемник отваливается после 5 минут движения, видимо я использую большую редкость (ВТ338), вначале я испугался, что у меня плохой приемник, но потестировав его в iGO (все работает), понял, что дело в программе, очень жаль, уж очень карта мне приглянулась....

Большая просьба к продавцам ПГПС, давайте демо-версию с ограничениями не по площади, а по срокам, я понимаю, что для автомобилистов все это оборудование стоит копейки, но совесть надо иметь, зачем так обманывать своих же сограждан....

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»