Стилус для S200
Стилус для S200
У всех нормально держиться? Не вылетает? Просто он стал у меня как то подозрительно легко вылазит из гнезда
Что сделать? В СЦ?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300
Про проблему узнал из форумов сразу после покупки.
Я свой стилус вынимаю крайне редко, т.к. купил комплект из 3х раздвижных стилусов, хз для какого девайса. Один из стилусов в кармане штанов постоянно.
Я свой стилус вынимаю крайне редко, т.к. купил комплект из 3х раздвижных стилусов, хз для какого девайса. Один из стилусов в кармане штанов постоянно.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Написал о трабле в myqtek.ru ответ поразил:)
Если в 9100 эта проблема действительно существовала, то в S200 нами таких случаев в течении года зафиксированы не были.
Вы первый, поэтому решений у нас пока нет.
О как! Даже как то приятнно быть "Первым".
Если в 9100 эта проблема действительно существовала, то в S200 нами таких случаев в течении года зафиксированы не были.
Вы первый, поэтому решений у нас пока нет.
О как! Даже как то приятнно быть "Первым".
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
QTek S200 + Nokia 9300
QTek S200 + Nokia 9300