Тут есть автолюбители???
Тут есть автолюбители???
Есть возможность взять у знакомых Opel Kaddet E 1991 года, но есть одна трабла с движком, када газуешь черный дым, друган говорит форсунки нада настраивать, прав ли он? двигатель дизель
стоит ли брать??? хочет 500 уев
стоит ли брать??? хочет 500 уев
Или насос высокого давления через пару тысяч накроется, который стоит примерно 1500$ + замена. Если тебе нужен геморрой за 500$, то бери без сомнения. Мой Форд 90-го года, всегда вовремя обслуживался, но наступает такой период, когда из строя начинают выходить дорогостоящие детали, я на ней поменял бензонасос, тут же стал барахлить стартер, через день лопнул тросик сцепления, стал заедать тросик газа, оттощил машину вчера в сервис, сейчас всё сделаю и на выходный выставлю на продажу. Жалко, очень нравится эта машина, но нужно что то поновее, буду брать Kia Shuma 2000 г.в.
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
если тихой тихой ночью заехать на опеле в тихий тихий лес, то можно услышать как он гниёт!
была вектра 91 года! машина хорошая но гниёт со страшной силой! продал её в 2005, на этот момент сгнил задний правый ланжерон! и очень слабые задние арки! на кадете будет тоже самое!
была вектра 91 года! машина хорошая но гниёт со страшной силой! продал её в 2005, на этот момент сгнил задний правый ланжерон! и очень слабые задние арки! на кадете будет тоже самое!
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
Деу вообще картонная. В моего дядю въехали очень слегка на небольшом джипе - так там даже фары выжили. У деухи вся задница в гармошку.
Машина вообще одноразовая - купил, поюзал, выкинул. Я так пару лет сезонки покупал - 300-500 баков на дачу ездить что-то полуубитое что не жалко осенью "забыть" на шоссе.
Абыдна за узбеков, такой проект был, а получилось как всегда дерьмеццо...
Машина вообще одноразовая - купил, поюзал, выкинул. Я так пару лет сезонки покупал - 300-500 баков на дачу ездить что-то полуубитое что не жалко осенью "забыть" на шоссе.
Абыдна за узбеков, такой проект был, а получилось как всегда дерьмеццо...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Когда нексия (не узбечка) проходила тесты на безопасность в 2000 году, общие показатели по безопасности были на уровне 5 к 25 по евростандарту.
Далее уз.деу стали экономить на материале и качестве металла. При аварии металл собирается гормошкой, а ребра жесткости (балки в дверях) просто вылетают наружу....
В 2003 тесты деу повторили.
Ее показатель с 5 пунктов упал до 1,5 и сравнялся с нашей Окой....
Далее уз.деу стали экономить на материале и качестве металла. При аварии металл собирается гормошкой, а ребра жесткости (балки в дверях) просто вылетают наружу....
В 2003 тесты деу повторили.
Ее показатель с 5 пунктов упал до 1,5 и сравнялся с нашей Окой....
Сложный выбор.
Все относительно приемлемые варианты идут за больший прайс.
Лучше купи абонимент на картинг или обнови пда.
Покупая что-то за 500 - приобретаешь головную боль.
Штрафы, взятки, ремонт, обслуживание, зимние шины и осаго - все это привысит в несколько раз стоимость авто.
Рекомендую или поднакопить или отложить покупку....
Если опыта особого нет, то существует большая вероятность кого-то догнать, "пнуть", подцепить, задеть и т.д. Подумай, нужна эта марока или нет.
Так как авто не новое, а зимы у нас прохладные, то чинить их чде-то придеся в промозглую погоду, если сломаются.
Все относительно приемлемые варианты идут за больший прайс.
Лучше купи абонимент на картинг или обнови пда.
Покупая что-то за 500 - приобретаешь головную боль.
Штрафы, взятки, ремонт, обслуживание, зимние шины и осаго - все это привысит в несколько раз стоимость авто.
Рекомендую или поднакопить или отложить покупку....
Если опыта особого нет, то существует большая вероятность кого-то догнать, "пнуть", подцепить, задеть и т.д. Подумай, нужна эта марока или нет.
Так как авто не новое, а зимы у нас прохладные, то чинить их чде-то придеся в промозглую погоду, если сломаются.
- Михаил-iver
- Warden
Вообще то, машину покупают не для того, чтобы в аварии попадать.Батька. писал(а):У меня знакомый мужик покупает за штуку каждый год наши классики или таврии (эти 600-800). Таврия очень проста в ремонте и вполне себе в городе ездиет.
таврия?????это полный конструктор а не машинакогда хохлы умели делать машины????))),в краш тесте при лобовом столкновении капот у таврии наглухо срезает голову водителю.....за 500$ можно взять копейку нормальную,волгу,москвыч 2141,кадет если достойный то бери не думая.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Может быть, но человек свои Таврии умудрялся чинить буквально за пару часов, а классики мы по 2-3 дня реанимировали.
з.ы. Я учился ездить на копейке с нормальным кузовом. Одну дверь приходилось закрывать неслабым таким пинком ноги - металлу пофигу. Взял за 300 баков, еще стольник ушел на всякие мелочи и 2 года оно откаталось без особых проблем. Хотя я рассчитывал дай бог на сезон. Сейчас движок с нее и карбюратор переставлен в четверу и там уже год работает.
з.ы. Я учился ездить на копейке с нормальным кузовом. Одну дверь приходилось закрывать неслабым таким пинком ноги - металлу пофигу. Взял за 300 баков, еще стольник ушел на всякие мелочи и 2 года оно откаталось без особых проблем. Хотя я рассчитывал дай бог на сезон. Сейчас движок с нее и карбюратор переставлен в четверу и там уже год работает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У мужика знакомого четвёрка с дизелемDarkcat писал(а):Сейчас движок с нее и карбюратор переставлен в четверу и там уже год работает.

Прикольно, когда на заправке его спрашивают -- куда лить-то саляру, а он отвечает -- прям в бак! Глаза по 5 руб

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden