Жёсткий диск на кпк! Когда??!!
Габариты, вес и размер. Как вариант что может получится - http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=313
Масса, габариты: 250 г. 133 x 86 x 23 мм
Винчестер добавит еще грамм 70-90 и 4-5 мм толщины.
В Иподе нет сенсорного экрана, гораздо меньше дисплей и проще электроника. И жрет все это хозяйство существенно меньше.
Масса, габариты: 250 г. 133 x 86 x 23 мм
Винчестер добавит еще грамм 70-90 и 4-5 мм толщины.
В Иподе нет сенсорного экрана, гораздо меньше дисплей и проще электроника. И жрет все это хозяйство существенно меньше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Уже сейчас дюймовые винты не имеют смысла, так как 8-12 гигов флеша стоят в разумных пределах (посмотрите на тот же Nano). в течение полугода будет доступно 16 Гигов. Так что в люймовых дисках смысла нет, а 1,8 на 60 гигов - уже не вписывается.
Лично я смотрю неконверченное видео, слушаю музыку. Но с нынешними ценами на флеш-карты (у меня удачное сочетание слотов SD+CF) и ценами на быстрый интернет в Москве я не испытываю неудобств.
Лично я смотрю неконверченное видео, слушаю музыку. Но с нынешними ценами на флеш-карты (у меня удачное сочетание слотов SD+CF) и ценами на быстрый интернет в Москве я не испытываю неудобств.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Когда?
Когда у нас в продаже появятся накопителиMicrodrive, фактически, хард в корпусе CF до16 Гб помоему. А у ково слотов CF нема тот в пролете