Универсальная SIM-ка
Универсальная SIM-ка
Как подружить универсальную симку на 10 номеров с енотом? Может есть софтина какая специальная?
На 230 все работает. У меня стоит Мультисим на 10 номеров Silver Card. Все работает только приходится долго ждать пока симка пореключиться с одного оператора на другого, это следствие не очень хорощего GSM модуля в аппарате и уровня сигнала сети.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Стало быть, прийдётся перешивать... Так не хочется начинать изголяться над девайсом, я его три дня назад взял. Потому и взял комун, что бы иметь совершенный, с точки зрения возможностей, телефон. Надоело измываться над мобилами, перешивая их, таким образом совершенствуя.
Ну что ж, надо так надо...
Ну что ж, надо так надо...
Последний раз редактировалось ЯROSLOVE Чт ноя 16, 2006 12:21, всего редактировалось 1 раз.
пользуюсь уже полтора года мультисимкой, из них почти год на енте... работает отлично... переключаться можно и не через сим толкит а можно для этого уходить во флайт мод а потом при включении назад набирать пинкод нужного номера... хотя и симтолкит тоже замечательно справляется (но ИМХО первый вариант работает быстрее)... проблема не в модуле ГСМ а в том как это програмно реализовано на вм5... (кстати с симтулкитом все работает по крайней мере начиная с версии 171 и до 230 - на предидущих не знаю аппарат брал уже со 171)
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Народ, подскажите пожалуйста!
Давно хочу себе мультисим, но везде читаю, что у операторов Tele2 и Megafon есть защита от копирования на мультисим. Меня очень устраивают тарифы одного из них, но как их скопировать?
Если кто-то пользуется картой, на которую возможно их скопировать, подскажите полное название и где её можно купить. Желательно в Питере, нет, так в Москве.
Давно хочу себе мультисим, но везде читаю, что у операторов Tele2 и Megafon есть защита от копирования на мультисим. Меня очень устраивают тарифы одного из них, но как их скопировать?
Если кто-то пользуется картой, на которую возможно их скопировать, подскажите полное название и где её можно купить. Желательно в Питере, нет, так в Москве.
X500
Здесь универсальные симки http://www.skystars.ru/index.htm
Хочешь рассмешить БОГА - расскажи ему о своих планах.
Всё понятно, на М600 Silver Card работает, на G500 через флайт мод только, переход с карты на карту проходит минуты за две, довольно долго, да и вообще, аппарат долго сеть ловит, если сравнивать с мобилами. Ну и фиг с ним! Не так уж часто переключаюсь.
Хочешь рассмешить БОГА - расскажи ему о своих планах.
У Tele2 и Megafon другая версия алгоритма шифрования COM 128 v.2 их скопировать пока нельзя, не нашли еще способ считать данный алгоритм. А вот Beeline, MTC, КиеСтар, Смартс алгоритм шифрования COM 128 v.1 скопировать можно.
Кому интересно вам сюда там на форуме все написано поик
http://multisimcard.ru/
Кому интересно вам сюда там на форуме все написано поик

http://multisimcard.ru/
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Объясните дураку как эта фигня работает вообще.
Пытаюсь щас продать своего енота М600, потенциальный покупатель принес каку-то жуткого вида симку (металлическую) с двумя номерами (мегафон и билайн).
По идее, в обычных телефон просто появляется доп. пункт в основном меню.
Енот подхватил мегафон, все ок. Но! Как переключить
Sim toolkit не работает - пишет "данной сим-картой не поддерживается". Причем это он пишет со всеми симками, с обычными тоже (прошивка 226).
Вобщем, подскажите люди добрыя!
Пытаюсь щас продать своего енота М600, потенциальный покупатель принес каку-то жуткого вида симку (металлическую) с двумя номерами (мегафон и билайн).
По идее, в обычных телефон просто появляется доп. пункт в основном меню.
Енот подхватил мегафон, все ок. Но! Как переключить
Sim toolkit не работает - пишет "данной сим-картой не поддерживается". Причем это он пишет со всеми симками, с обычными тоже (прошивка 226).
Вобщем, подскажите люди добрыя!
Eten M600 + SD 1Gb A-Data + Nokia HS-12W bluetooth stereo
Я, конечно, не обладатель м600, но... На этом форуме видел разговоры только о прошивках 225 и 216, но 226... Гибрид, видимо(прошивка 226)

Попробуйте 230. Там, вроде некоторые глюки с сим поправили, может, заработает.
PS: такого жуткого вида симка у меня когда-то была

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800