Palm Zire 22 - КПК или игрушка?
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Palm Zire 22 - КПК или игрушка?
Встречаю намедни друга, он мне говорит, что решил такой "КПК" себе купить, надоело мол с Нокии 6600 читать. А с этой Пальмы получше, и мнение мое спросил - стоит-ли брать?
"Нормальный" это зверек, или просто игрушка на кпк похожая?
А мне и сказать нечего, я его в глаза не видел, только в инете.
Нужно от КПК только книгочтение и немного органайзера.
Кто имел дело с этой Пальмой - как ощущения? и стоит ли её покупать, чтоб не пожалеть на второй день.
маленькая деталь - человек патологически не любит бэушные вещи.
"Нормальный" это зверек, или просто игрушка на кпк похожая?
А мне и сказать нечего, я его в глаза не видел, только в инете.
Нужно от КПК только книгочтение и немного органайзера.
Кто имел дело с этой Пальмой - как ощущения? и стоит ли её покупать, чтоб не пожалеть на второй день.
маленькая деталь - человек патологически не любит бэушные вещи.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
- fuzzy-bear
Экран там, действительно, очень убогий. С 6600 сползать не имеет смысла совершенно. Памяти для книг и органайзера вполне хватит, хватало же в m100 людям. Но уж лучше m100, правда.
В конце концов, от цены его нового осталось не так уж далеко до цены нового или почти нового HP 1950. Пусть последний по сравнению со своими собратьями и слабоват, но по сравнению с Палмом это будет небо и земля. Как по софту, так и по железу.
В конце концов, от цены его нового осталось не так уж далеко до цены нового или почти нового HP 1950. Пусть последний по сравнению со своими собратьями и слабоват, но по сравнению с Палмом это будет небо и земля. Как по софту, так и по железу.
Re: Palm Zire 22 - КПК или игрушка?
ужасноTorkvemada писал(а): Кто имел дело с этой Пальмой - как ощущения? и стоит ли её покупать, чтоб не пожалеть на второй день.
все нормальные пальмы имеют экран 320х480
Sony Clie PEG-TH55 ALP
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Спасибо всем. Сходил в Полярис полапал эту хрень.(хотя продавщица привлекала больше))))
После чего отдал другу свой старый 2210.
У него конечно полный набор неприятностей(боковины, джойстик и крышка), но как читалка по любому лучше.
Друзей надо беречь.
В том числе от такого убожества.
После чего отдал другу свой старый 2210.
У него конечно полный набор неприятностей(боковины, джойстик и крышка), но как читалка по любому лучше.
Друзей надо беречь.
В том числе от такого убожества.
Nokia X6 + TeXet TM-7021