Посоветуйте HP
Посоветуйте HP
Доброго времени суток.
Долго как-то собирался взять себе кпк, но вроде бы и передумывал. Но теперь вопрос встал в необходимости взять для работы
Какой можно взять недорогой?
дизайном и размерами устраивают 1940/4150/1910
Вот только, как я понял, в 1ом и 3ем нету Блютуса?
В целом, кпк нужен для Excel, Word, работой с фото. Наличие блютус обязательно.
Может, кто-то еще что-нибудь похожее подскажет?
Долго как-то собирался взять себе кпк, но вроде бы и передумывал. Но теперь вопрос встал в необходимости взять для работы
- Михаил-iver
- Warden
Несколько сумбурно, но по-делу...
Насколько я знаю, тратиться Вы особо не хотите на КПК...Walkman_ писал(а):Доброго времени суток.

По выбору КПК - из выше озвученных лучше брать 4150 - в своё время - это была топовая машинка. Я считаю, что по дизайну - лучше только новая серия hx2000.
Так-же я считаю, что на данный момент брать снятую с производства и устаревшую модель - не стоит. Это первый камушек в огород "преклонных КПК"
Вторым каменюкой будет кривой Word и Exel в Windows Mobile 2003 (SE) - нет, не пугайтесь, печатать там можно, вот только форматирование будет теряться и Вы будете тратить энное колличество времени на тупое переформатирование текста на "Большом брате", а это ой как не здорово. К примеру, залили отформатированный на компьютере документ, а на КПК останется лишь простейшее форматирование после набора и опять нужно перебрасывать на компьютер, и опять ручками править.
Ну и самый большой...почти валун - это ненадёжность хранения данных. На данный момент Windows Mobile 5.0 является оптимальным решением для долговременого хранения данных на КПК. Разумеется в старых КПК было т.н. iPAQ File Store, но это была явно не большая часть памяти компьютера, да и на платформе 1900 были частые глюки связанные с переполнением данного хранилища (машинка вешалась намертво, как и КПК серии rx3000).
Хоть мы и говорим, что эта проблема скорее надуманная, чем явная... признайтесь, что бывали случаи потери информации из-за разряда батареи и не всегда они были безболезненны для нас.
P.S. Если-бы Вам не нужен был ГолубоЗуб, то более-менее вразумительной машинкой был-бы iPAQ rx1950. А так...остаётся iPAQ hx2190(b)
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Михаил-iver
- Warden
4700 с WM5 2.01 и PagePool 16 не просто быстрая, а очень быстрая машинка. PagePool 32 я не пробовал.Prapor писал(а):Это первый камушек в огород "преклонных КПК"
Старая? Да. Но непревзойдённая.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Угу - круче 4700 только варёные яйца. Только сравнивать его с 4150 и 1940 несколько кощунственноМихаил-iver писал(а):4700 с WM5 2.01 и PagePool 16 не просто быстрая, а очень быстрая машинка. PagePool 32 я не пробовал.Prapor писал(а):Это первый камушек в огород "преклонных КПК"
Старая? Да. Но непревзойдённая.

А старая машинка - она и останется старой машинкой... Прогресс идёт вперёд, а не застопоривается на месте.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Михаил-iver
- Warden
Перед яйцами идёт Toshiba e830.Prapor писал(а):Угу - круче 4700 только варёные яйца.
Что верно, то верно. Но обрабатывать графику на QVGA - считаю издевательством над самим собой.Prapor писал(а):Только сравнивать его с 4150 и 1940 несколько кощунственно
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP