нужен спец по наушникам )
нужен спец по наушникам )
дело вот в чем
у меня 6680, хочу чтоб он играл в машине через колонки.
купил наушники, коннектор к магнитоле, подцепил на одно ухо - на компе всё работает.
спросил на другом форуме - сказали что плата не нужна, обрезал, спаял - не работает. телефон не видит что подключили наушники. думаю что там какие-нибудь пару проводков скрутить и заработает. подскажите какие?
у меня 6680, хочу чтоб он играл в машине через колонки.
купил наушники, коннектор к магнитоле, подцепил на одно ухо - на компе всё работает.
спросил на другом форуме - сказали что плата не нужна, обрезал, спаял - не работает. телефон не видит что подключили наушники. думаю что там какие-нибудь пару проводков скрутить и заработает. подскажите какие?
dd
Я все тоже хочу наушники подключить к своей нокии 9300, даже распиновку разъема нашел.
Думаю тебе надо сделать так. Взять шнур к твоему телефону (заводской) и тестером промерять какие контакты на его разьеме закорочены (соединены). Думаю это должно сработать, когда ты на разьеме телефона соответствующие контакты замнешь. Тока акууратнее, а то напутаешь- телефон испортишь. Потом меня винить будешь. Удачи и обязательно отпишись о результатах.
Думаю тебе надо сделать так. Взять шнур к твоему телефону (заводской) и тестером промерять какие контакты на его разьеме закорочены (соединены). Думаю это должно сработать, когда ты на разьеме телефона соответствующие контакты замнешь. Тока акууратнее, а то напутаешь- телефон испортишь. Потом меня винить будешь. Удачи и обязательно отпишись о результатах.
Юзаю: Nokia 9300 (прошивка 4.53), Nokia N97 mini (прошивка 30.0.004)
t
Никто тут такого не знает. Мне распиновку очень долго находили. Думаю, никто те не ответит. Найди шнур и попроси кого-нить его промерять тестером.
Я себе тут тоже наушники Sony хорошие купил. С mp3-плеером звук зачупатай. Терь надо их к 9300 прикрутить как-то.abb писал(а):ну я сделал всё в тот же день методом тыка ))
син-зел Data и без обмотки gnd кажись соединил и всё сразу заработало, причем угадал с первого раза )))
теперь слушаю телефон в машине в калонках, хотя как-то не на всю мощь поет...