Что скажите насчет Asus P525
Data_Link
НИ ЗА ЧТО БЫ НИКОГДА И НИКОМУ не советовал брать коммуникатор Гигабайт! А от Атома, правда Экзека, но все же, отделался в свое время за неделю, т.к. очень неудобный девайс. Хотя и производится AsusTek, но все же различия между асустеком и асусом, думаю, перечислять не надо?
Однозначно Р525. Хорошая машинка, а мнений в инете уже много, тока читайте 
НИ ЗА ЧТО БЫ НИКОГДА И НИКОМУ не советовал брать коммуникатор Гигабайт! А от Атома, правда Экзека, но все же, отделался в свое время за неделю, т.к. очень неудобный девайс. Хотя и производится AsusTek, но все же различия между асустеком и асусом, думаю, перечислять не надо?

Motorola mpx220. Fly S688. HP 2210. ASUS P525.
пардон что поднимаю тему, но мне тоже нужен щас кпк(точнее коммуникатор).
вот я выбираю между ASUS P525 , HTC P3300 и Gigabyte GSmart i120.
кпк буду использовать в основном для интернета, аси, чтения книг и для прослушивания музыки.
вообщем нужна мне помощь в выборе,
очень мне нравиться асус по дизайну, гигабайт по комплекту и возможности смотореть телевизор, а HTC по своим маленьким размерам(хотя GSmart меньше, зато экран маленький ). \
Подскажите знатоки))) просто не знаю что выбрать.
вот я выбираю между ASUS P525 , HTC P3300 и Gigabyte GSmart i120.
кпк буду использовать в основном для интернета, аси, чтения книг и для прослушивания музыки.
вообщем нужна мне помощь в выборе,
очень мне нравиться асус по дизайну, гигабайт по комплекту и возможности смотореть телевизор, а HTC по своим маленьким размерам(хотя GSmart меньше, зато экран маленький ). \
Подскажите знатоки))) просто не знаю что выбрать.
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
- Михаил-iver
- Warden
Если GPS не нужен, то, имхо, бери Асус. Гигабайт мне очень не понравился. Экран маленький, да и качество приёма тв без внешней антенны ниже среднего.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Если активно будете пользоваться аськой - можно посмотреть в сторону компактного клавиатурника HTC P4350.
В качестве телевизора Gsmart использовать не имеет смысла - на уши практически не ловит, а с подключением комнатной антенны - да проще телевизор воткнуть.
Если компактность при разумной диагонали - то 3300/3350 и грядущий 3400
В качестве телевизора Gsmart использовать не имеет смысла - на уши практически не ловит, а с подключением комнатной антенны - да проще телевизор воткнуть.
Если компактность при разумной диагонали - то 3300/3350 и грядущий 3400
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
После того, как обзавёлся SE M600i по новой прочувствовал всю изящность, понятность, логичность и мощь WM.
UIQ:
Софта практически нет. Вероятность угадать серийный номер софтины на 2 порядка меньше.
Нету даже приличной читалки - не говоря уже о привычном комфорте типа RAR, к примеру.
Абсолютно нелогичный интерфейс. Третий уик в этом плане сильно уступает второму.
Существенно менее прозрачная для пользователя файловая система.
Существенно менее кастомизируемый интерфейс.
Менее удобная телефонная функциональность относительно винды с доработанным дайлером.
Хуже организована синхронизация,выход в инет через ББ.
Методы ввода - это вообще сущий кошмар.
UIQ:
Софта практически нет. Вероятность угадать серийный номер софтины на 2 порядка меньше.
Нету даже приличной читалки - не говоря уже о привычном комфорте типа RAR, к примеру.
Абсолютно нелогичный интерфейс. Третий уик в этом плане сильно уступает второму.
Существенно менее прозрачная для пользователя файловая система.
Существенно менее кастомизируемый интерфейс.
Менее удобная телефонная функциональность относительно винды с доработанным дайлером.
Хуже организована синхронизация,выход в инет через ББ.
Методы ввода - это вообще сущий кошмар.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего