Связь по Wi-Fi между НТС 3300 и ADSL модемом.
Связь по Wi-Fi между НТС 3300 и ADSL модемом.
AII нужен HELP,
В профильной ветке не помогли, может сдесь помогут.
У меня дома стоит Lynksys ADSL WI-FI модем, с ноута всё нормально по инету шарит. А вот с 3300 проблема. Сеть видит, модем узнает, а вот где вводить имя пользователя и пароль (чтоб к стриму подключиться) не пойму. Пробовал создать новое подключение, так там в устройствах связи WI-FI девайсы отсутствуют (тока модемы и GPRS). Понимаю что нужно создать новое подключение или точку доступа, а вот как заставить пройти аутентификацию понять не могу.
Заранее спасибо за помощь.
У меня дома стоит Lynksys ADSL WI-FI модем, с ноута всё нормально по инету шарит. А вот с 3300 проблема. Сеть видит, модем узнает, а вот где вводить имя пользователя и пароль (чтоб к стриму подключиться) не пойму. Пробовал создать новое подключение, так там в устройствах связи WI-FI девайсы отсутствуют (тока модемы и GPRS). Понимаю что нужно создать новое подключение или точку доступа, а вот как заставить пройти аутентификацию понять не могу.
Заранее спасибо за помощь.
ну чтобы в интернет через стрим выдти нужно ввести имя пользователя и пароль (ну как в дайлапе делается), а где на кпк вводить эти настройки не могу понять. В настройках например gprs там всё просто и понятно.[CpD]bob писал(а):Может я чего-то не понимаю - а у вас роутер сам стрим не цепляет разве?
Последний раз редактировалось cosmos900 Чт дек 28, 2006 13:45, всего редактировалось 1 раз.
То есть через евоные настройки, можно чуть подробнее. А средствами коммуникатора это невозможно в принципе? или как? Если сам роутер к стриму подключается надо перенастраивать всю сетку, ставить защиту от постороннего коннекта и т.д. Сётаки если через GPRS всё настраивается, ноуты спокойно в инет заходят, почти уверен, что HTC3300 тоже можно настроить.Darkcat писал(а):cosmos900
Логин и пароль надо ввести в самом роутере. Тогда все будет.
Последний раз редактировалось cosmos900 Чт дек 28, 2006 13:48, всего редактировалось 3 раза.
Скорее всего невозможно в принципе.cosmos900 писал(а):А средствами коммуникатора это не возможно в принципе?
А вот с этим сложнее. Мне хотябы нужен от него мануал. Можешь скинуть на мой фтп - darkcat.ru ссылка слева, в папку upload. Попробую помочь.cosmos900 писал(а):То есть через евоные настройки, можно чуть подробнее.
На КПК вообще нет клиента PPPoE, там всетаки урезанная винда.cosmos900 писал(а):ноуты спокойно в инет заходят
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Слава Богу, нашел человека рубящего в теме!Darkcat писал(а):Скорее всего невозможно в принципе.cosmos900 писал(а):А средствами коммуникатора это не возможно в принципе?
А вот с этим сложнее. Мне хотябы нужен от него мануал. Можешь скинуть на мой фтп - darkcat.ru ссылка слева, в папку upload. Попробую помочь.cosmos900 писал(а):То есть через евоные настройки, можно чуть подробнее.
На КПК вообще нет клиента PPPoE, там всетаки урезанная винда.cosmos900 писал(а):ноуты спокойно в инет заходят
С мануалом думаю сам разберусь, не ламер чай

у меня ANNEX В
А вот отсуствие клиента PPPoE в КПК всё объясняет, спасибо за инфу, посмотрел мануал на модем-там как раз всё через клиента PPPoE идёт по умолчанию. Думаю придецЦо таки, к сожалению, настраивать чтобы модем сам коннектился а потом на него всех остальных вешать.
Кста, пробовал коннектиццо к открытым точкам доступа, там всё без проблем при настройках по умолчанию.