Все время "ухожу с маршрута" - ХЕЛП!

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
Zheka_linc
Новенький (0 lvl)

Все время "ухожу с маршрута" - ХЕЛП!

Сообщение Zheka_linc » Сб дек 23, 2006 21:59

После прокладки маршрута и включения режима движения 90 (если не 95) процентов движения я все время "вне маршрута". То-есть я постоянно якобы съезжаю с маршрута и крааааайне редко на него возвращаюсь. Причем по карте я еду по маршруту, точно по середине маршрутной линии. Ширину тоннеля маршрута менял от максимума до минимума - разницы нет. Спутников процентов 75 всех видимых. Аппарат G500+, Софт - покет жыпиэс про.
Спасибо.
С уважением,
Евгений

Zheka_linc
Новенький (0 lvl)

Что, дейтсвительно никто не знает в чем проблема?...

Сообщение Zheka_linc » Вс дек 24, 2006 20:34

Или просто никто не задавался вопросом "почему"? И что? Или всех интересует только бесплатные карты и вопросы подключения того или иного девайся к GPS модулю?...

LEW64
Студент (1 lvl)

Сообщение LEW64 » Вс дек 24, 2006 22:31

Ширена тунеля (труба) как я понял влияет на прокладку нового маршрута, а калбасит тебя скорее из за слабого сигнала со спутниками.
Они может и видимые но не постоянные.

Zheka_linc
Новенький (0 lvl)

Сообщение Zheka_linc » Пн дек 25, 2006 00:43

LEW64 писал(а):Ширена тунеля (труба) как я понял влияет на прокладку нового маршрута, а калбасит тебя скорее из за слабого сигнала со спутниками.
Они может и видимые но не постоянные.
В том-то и дело, что сигнал уверенный, спутников например сегодня было весь день полная красная полоса...

LEW64
Студент (1 lvl)

Сообщение LEW64 » Пн дек 25, 2006 18:59

Меня сегодя тоже калбасила.
И ещё я заметил, если уходиш с маршрута, то меня она фиксировала на встречной поласе и прокладовала маршрут в обратную сторану.
Хотя я ехал не мения 40км/ч.
А по нормальному должна хотя бы проложить маршрут по ходу движения с последующим разворотом чтоб вернуть меня на маршрут. хотя я ехал в том же направлении только параллейно. :?
FUJITSU SIEMENS PocketLOOX 520
пользуюсь лицензионной версией
с 24 июня 2007 года

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»