Ругается на полностью разряженную резервную батарею (0% уровень заряда), через некоторое время, без всяких действий с моей стороны индикатор вновь показывает 100%. Отсюда два вопроса: что это может быть (разбирал, чисто визуально батарея стоит нормально), и второй можно подправить ключик в реестре, дабы меня не терзал кпк подобным сообщением. Заранее спасибо за помощь!
P.S.
Поиском воспользовался, но подобной проблемы не нашел.
HP 4700 глюк резервной батареи
Да, спасибо, я знаю, что там стоит аккумуляторная батарея, некоторое время это буквально 5-10 сек, я когда разбирал, даже немного лепесток снизу подогнул, думал может он отходит, зачем нужная эта батарея я тоже знаю
)) про основную, не думаю, сами посудите, если отходит основная, то кпк переходит на питание от резерва, доводит резерв до 0 и происходит ХР, ведь так должно быть? Если основная отходит. Но ХР нету. Батарея у меня одна, поэтому для меня не очень актуально, может быть кто-то поделится, что поправить в реестре, дабы кпк не раздражал своими сообщениями о резервной батареи?

Эх, а вот у меня есть запасной аккумулятор, а при смене происходит ХР - ибо резервная батарея убита напрочь.
Сегодня купил новую резервную, теперь вопрос - как ее менять в домашних условиях?
Как разобрать 4700 до получения доступа к резервной батарее?
Я вижу винтики на задней стороне. Если их отвинтить, то потом будут подводные камни вроде всяких защелок внутри?
Прощу прощения за оффтоп, просто увидел, что вы его разбирали
Сегодня купил новую резервную, теперь вопрос - как ее менять в домашних условиях?
Как разобрать 4700 до получения доступа к резервной батарее?
Я вижу винтики на задней стороне. Если их отвинтить, то потом будут подводные камни вроде всяких защелок внутри?
Прощу прощения за оффтоп, просто увидел, что вы его разбирали

Ага, спасибо, все поменял.Kreozot писал(а):Да нет там все просто разбирается, никаких защелок нет. Сверху какой-то элемент (уже не помню) как-то не осоюо хитро нужно будет снять и всё. Ну и обратно всё это собрать без лишних деталей
Действительно, просто. Достаточно отвинтить 4 винта сзади, после чего задняя крышка спокойно отсоединяется (и отдельно кусочек черного пластика). Перед этим лучше вынуть стилус и аккумулятор

Собственно, этого достаточно для замены резервной "батарейки".