Проблема: Во время перепрошивки произошел сбой и теперь покет не запускается.
Решается эта проблема, по идее, повторной перепрошивкой. Но вот незадача: нет ни крэдла, ни жакета для карт памяти.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации? Есть ли другие варианты кроме как через крэдл?
Крэдл утерян прежним хозяином. Для установки программ я могу использовать ик-порт, поэтому покупать новый не очень и хотелось бы.. Возможно у кого-нибудь завалялся? Готов купить недорого, либо одолжить на перепрошивку. Если же никто не сможет предложить ничего из вышеперечисленного, то прошу посоветовать где можно купить новый крэдл на эту модель и от каких моделей могут подойти крэдлы.
Заранее благодарен за ответы.
зверек такой: compaq ipaq 3630
3630 ppc2000 проблема с прошивкой
Спасибо за совет.Andrey_from_Moscow писал(а):У всех модели начиная с 36 серии этот кабель 100% одинаковый, и у дилеров его мона найти легко.
У всех моделей наяиная с 36 серии - это значит что и у всех современных моделей такойже кабель?
Я нашел только два варианта - кабель от hp - специально для устройств серии 36ХХ (стоит 35-40$) и кабель от APC, который подходит для 31XX, 36XX, 37XX (стоит всего 13$).
Имеет ли смысл не заморачиваться по этим конкретным моделям кабелей или проще купить просто любой кабель для покетов hp? он точно подойдет?
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
Andrey_from_Moscow, vladimir-k: съездил в макцентр и в ряд других магазинов. Выяснилось что одинаковые разъемы под кабель только у всех ipaq начиная с 37хх серии. Таким образом, к моей 3630 эти кабели не подходят
а старых кабелей у них нет.
Может быть у кого-нибудь завалялся дома кабель или крэдл для 36хх серии? Буду рад приобрести\одолжить. Либо, может быть кто-то знает другие места где можно приобрести такой кабель?
P.S.: можно приобрести оригинальный, но он у оф. дилеров дорого стоит - около 1200р. не хотелось бы вкладывать такие деньги в мою "старушку".
Спасибо за ответы!

Может быть у кого-нибудь завалялся дома кабель или крэдл для 36хх серии? Буду рад приобрести\одолжить. Либо, может быть кто-то знает другие места где можно приобрести такой кабель?
P.S.: можно приобрести оригинальный, но он у оф. дилеров дорого стоит - около 1200р. не хотелось бы вкладывать такие деньги в мою "старушку".
Спасибо за ответы!
usb-шнурок для синхронизации таки нашелся.
Проблема такая: синхронизировать для дальнейшей прошивки активсинком я не могу, потому как активсинка на покете нету, как и самой системы - следствие неудачно прерванной предыдущей прошивки.
В режим обновления ROM девайс тоже входить не хочет, попугай не появляется, на комбинации клавиш не реагирует (только ребутается и опять показывает полоски).
Показывает только много полосок на экране и одну большую полоску посередине "а-ля прогресс бар", который не двигается.
Помогите советом - как его шить
Проблема такая: синхронизировать для дальнейшей прошивки активсинком я не могу, потому как активсинка на покете нету, как и самой системы - следствие неудачно прерванной предыдущей прошивки.
В режим обновления ROM девайс тоже входить не хочет, попугай не появляется, на комбинации клавиш не реагирует (только ребутается и опять показывает полоски).
Показывает только много полосок на экране и одну большую полоску посередине "а-ля прогресс бар", который не двигается.
Помогите советом - как его шить