Wi-Fi и работа с компом(ами)...
- Artemiy(BLR)
- Студент (1 lvl)
Wi-Fi и работа с компом(ами)...
Привет всем!
Проблема вот в чем...
В моем районе есть беспроводная сеть... Ну, типа, соединяющая, обычные(большие) компы (чуваки сделали сеть между двумя домами(естественно по Wi-Fi)) - короче, говоря сеть ЛАН, как в компьютерных клубах... Выглядит примерно так (1-ый дом(22 компа) - Wi-Fi - 2-ой дом (6 компов)...
Я разговаривал с человеком (одним из пользователей этой сети) и он мне сказал, что у Wi-Fi нет пороля и т.п... К тому же у них проведен АДСЛ (высокоскоростной интернет) - у всех пользователей...
Установил прогу: Wi-Fi companion 2.10.4
Вижу их рабочую группу, но не могу войти в нее(типа, скачать что-нибудь и т.д.)...
Так вот, вопрос в том... Как бы мне соедениться так, чтобы я мог что-то скачать? Воспользоваться их интернетом через АДСЛ (они не против)?... Ну, впринципе, я думаю, понятно...
Ребят, подскажите... Кто сталкивался с такой проблемой... И вообще возможно ли такое... Или я что-то загнул не то???
Заранее благодарен...
Всем респект!!!!!!!!!
Проблема вот в чем...
В моем районе есть беспроводная сеть... Ну, типа, соединяющая, обычные(большие) компы (чуваки сделали сеть между двумя домами(естественно по Wi-Fi)) - короче, говоря сеть ЛАН, как в компьютерных клубах... Выглядит примерно так (1-ый дом(22 компа) - Wi-Fi - 2-ой дом (6 компов)...
Я разговаривал с человеком (одним из пользователей этой сети) и он мне сказал, что у Wi-Fi нет пороля и т.п... К тому же у них проведен АДСЛ (высокоскоростной интернет) - у всех пользователей...
Установил прогу: Wi-Fi companion 2.10.4
Вижу их рабочую группу, но не могу войти в нее(типа, скачать что-нибудь и т.д.)...
Так вот, вопрос в том... Как бы мне соедениться так, чтобы я мог что-то скачать? Воспользоваться их интернетом через АДСЛ (они не против)?... Ну, впринципе, я думаю, понятно...
Ребят, подскажите... Кто сталкивался с такой проблемой... И вообще возможно ли такое... Или я что-то загнул не то???
Заранее благодарен...
Всем респект!!!!!!!!!
:: M600+ ::
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
- Artemiy(BLR)
- Студент (1 lvl)
хм
у меня тоже ничего не получается
есть своя локалка, стоит пару точек, на точках фильтрация по МАС, в точках прописал, все ок
на кпк пишет что типа подключено, на точке смотрю, да есть подключение, все ок
но в эксплорере не могу например зайти на локальный веб сервер, да даже не вижу локалку.
Я просто не понимаю, в настройках соединения нет WI-FI, там только типа сотовый, сотовый GPRS и тд
плиз хеоп
как настроить?
у меня тоже ничего не получается
есть своя локалка, стоит пару точек, на точках фильтрация по МАС, в точках прописал, все ок
на кпк пишет что типа подключено, на точке смотрю, да есть подключение, все ок
но в эксплорере не могу например зайти на локальный веб сервер, да даже не вижу локалку.
Я просто не понимаю, в настройках соединения нет WI-FI, там только типа сотовый, сотовый GPRS и тд
плиз хеоп
как настроить?
При подключении Wi-fi инициализируется как рабочая сеть, поэтому в настройках сети нужно выбрать, что программы, подключающиеся к интернету используют рабочую сеть (My Work Network). Подключался к провайдеру Goldenwifi - проблем не было. Также пробовал подключаться к сети в офисе - тоже все нормально, правда привязки к MAC-адресам здесь нет, но надо руками прописывать IP, DNS, шлюз. Компы в сети видно, интернет работает.kazakru писал(а):Я просто не понимаю, в настройках соединения нет WI-FI, там только типа сотовый, сотовый GPRS и тд
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
random13
Я вот тут расписывал http://www.eten.ru/board/viewtopic.php?t=112741.
Будут вопросы - пиши.
Я вот тут расписывал http://www.eten.ru/board/viewtopic.php?t=112741.
Будут вопросы - пиши.
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
ребята а я знаю как вам помочь вот ссылка http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/1732
- Artemiy(BLR)
- Студент (1 lvl)