PocketNature - халтура

USB- и GPS-кабели, зарядные устройства, стилусы, защитные пленки. Продукция PocketNature.
Закрыто
dslava
Новенький (0 lvl)

PocketNature - халтура

Сообщение dslava » Пн янв 15, 2007 22:41

Не везет мне с Мак-центром в Новых черемушках. Три года назад купил там клавиатуру Луч - к использованию непригодна. Еще одна попытка - купил кабель синхронизации Pocket Nature. Первый кабель отказался синхронизировать КПК. Устройство обнаруживалось, но с ошибкой, как КПК не опознавалось. Пошел нажаловался и поменял. Второй кабель еще хуже оказался - КПК стал непрерывно уходить на перезагрузку. Пошел ругаться, а кабель в магазине заработал. Плюнул, выкинул кабель на помойку прямо в магазине.
Купил кабель в другом месте другой фирмы. Теперь все хорошо.

Iliya^
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Iliya^ » Вт янв 16, 2007 12:57

Я вот в Москве купил в макцентре много чего покупал, вообще пока всем был даволен, единственное клавиатурный адаптер IRware который - вот он меня убил - работает нормально но в корпусе дырка, небольшая и кусок корпуса в девайсе оказался, диоды внутри все перкошены, вскрыл корпус а там вся плата флюсами залита. Вот такая вот штука - однако работает и натом спасибо. А чтобы читатели не подумали, что все у них плахое - скажу что покупал там море всего и все всегда было нрмальное. ПОэтому как повезет.

hren
Доктор (4 lvl)

Сообщение hren » Ср янв 17, 2007 17:12

только смысл брать как повезет , покупатель платит деньги за нормальный товар , а не за лотерею
было много всего , что не перечислить ...

Iliya^
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Iliya^ » Чт янв 18, 2007 14:24

Аналоги дороже - я знаю приер когда теже самые кабедли и батарейки продаются под другими брендами еще дороже при томже качестве. А клавы конкретно покет натура вообще очень дешевы хорошая клава например тинк оутсайд стоит в три с половиной раза дороже чем ВТлуч а скажем хичпойн такуюже клаву продает в половину дороже хотя она даже зуже уровня покет натуры.

mich@el
Доктор (4 lvl)

Сообщение mich@el » Чт мар 08, 2007 14:10

У меня от клавы Луч остались очень негативные впечатления. Внешнее исполнение и задумка понравилась, но то что при наборе текста не всегда срабатывают клавиши- это уже слишком.... Наберешь текст а потом сидиш и пропущеные буквы вставляешь.... :-(
Toshiba E350 + SE610 + Sony U40

Duke49
Академик (6 lvl)

Сообщение Duke49 » Сб мар 10, 2007 15:54

mich@el

Их же тестировали. И зараннее было известно, что клавиши не всегда реагируют на нажатие. Я и сам намучался..
Баскетбол - умная и красивая игра!

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Пн мар 12, 2007 16:53

Вообщем российское производство...со всеми вытекающими... :(
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Закрыто

Вернуться в «Внешняя периферия, аксессуары и уход за КПК»