Вопросы перед переходом на pdaXrom
Вопросы перед переходом на pdaXrom
Собственно думаю стоит ли переходить на pdaXrom,
и вот основные вопросы на которые буду орентироваться:
1) скорость работы быстрее/медленнее? естественно при наличии самого простого WM. wmii, dwm.
2) время работы от батарейки меняется?
3) нормально ли работает с socket bluetooth CF?
3a) нормально ли подключает карточку когда просыпается ?
4) есть ли opera ?
5) есть ли какой-нибудь проигрыватель который работает с пультом ДУ? лучше не xmms.
6) есть какие-нибудь проблемы при откатывании на cacko ?
пока вроде всё что придумал.
и вот основные вопросы на которые буду орентироваться:
1) скорость работы быстрее/медленнее? естественно при наличии самого простого WM. wmii, dwm.
2) время работы от батарейки меняется?
3) нормально ли работает с socket bluetooth CF?
3a) нормально ли подключает карточку когда просыпается ?
4) есть ли opera ?
5) есть ли какой-нибудь проигрыватель который работает с пультом ДУ? лучше не xmms.
6) есть какие-нибудь проблемы при откатывании на cacko ?
пока вроде всё что придумал.
А чем firefox не нравится? Под пдаХром браузеров много, а в Каско один.inv2004 писал(а):Что-то почитал я и подумал что пока нету особо причин перекатываться на pdaXrom.
- браузера нету
- потормознее как я понимаю.
- socket после спячки не восстанавливается
- проигрыватель с пультом под вопросом
R121 быстрее Каско
Я пользуюсь socket в том числе и для пульта плейеров.
Никаких проблем нет.
Что касается железного пульта. Не пробовал.
Если есть желание, могу попробовать. Где-то дома валяется.
Zaurus SL-C750, N810 2008.36-5
браузера как раз нет под цацко - кутопийную оперу сравнивать с файрфойксом смысла нет
когда у меня был завр, я умудрился три дня ради смеха прожить под цацко - лаги в отрисовке не были редким явлением даже в легких приложениях, не знаю, с чем это было связано, но после этого трехдневного эксперимента стало смешно слышать "пдахром тормоз, цацко да бест"
когда у меня был завр, с просыпанием сокет бт никаких проблем не было под пдахромом (но это было еще во времена rc*)
нажатия кнопок пульта обрабатываются так же как и клавиатурных - при помощи xbindkeys прикручиваются к любому плееру, которым можно рулить извне
когда у меня был завр, я умудрился три дня ради смеха прожить под цацко - лаги в отрисовке не были редким явлением даже в легких приложениях, не знаю, с чем это было связано, но после этого трехдневного эксперимента стало смешно слышать "пдахром тормоз, цацко да бест"
когда у меня был завр, с просыпанием сокет бт никаких проблем не было под пдахромом (но это было еще во времена rc*)
нажатия кнопок пульта обрабатываются так же как и клавиатурных - при помощи xbindkeys прикручиваются к любому плееру, которым можно рулить извне
Macbook Air 13, iPhone 4S