Кто может мне объяснить, что случилось:
Дисплей годовалого М500 перестал отвечать на тапы. Картинку отображает, а на нажатие - никакой реакции! В чём дело?!
Ничего особенного не делал: только новую плёнку наклеил.
Дисплей на M500. Требуется помощь!
1. попробуй снять пленочку
2. попробуй взят тот кусок пленочки, который отклеил от от той, что крепил просунь в щель между экраном и корпусом по периметру
3. если не заработало, то возьми мягкую безворсовую салфеточку и окуратно, без нажима проведи по краям
з.ы. если это все не помогло, то только замена тачскрина
з.ы. на будущее старая пленка поддеваеться чем нить (например зубочистокой) и снимаеться очень медленно но не перпендикулярно экрану, а под углом
2. попробуй взят тот кусок пленочки, который отклеил от от той, что крепил просунь в щель между экраном и корпусом по периметру
3. если не заработало, то возьми мягкую безворсовую салфеточку и окуратно, без нажима проведи по краям
з.ы. если это все не помогло, то только замена тачскрина
з.ы. на будущее старая пленка поддеваеться чем нить (например зубочистокой) и снимаеться очень медленно но не перпендикулярно экрану, а под углом
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Студент (1 lvl)
у меня тоже экран не реагирует на стилус, но это происходит временно: экран отказал - думал пи*дец, хотя ничего такого не делал, плёнку не менял, сделал ХР и немог его загрузить изза калибровки в начале загрузки, поставил и забил на него. Через пару дней взял а он работает. После этого такое ещё пару раз происходило... Может чё посоветуете . Буду очень признателен.
m500 wm2003 + 1gb