ОфТопик (есть вопросы по работе форума)
ОфТопик (есть вопросы по работе форума)
Господа. скажу не в тему, хоть я не долго, но терпеть надоело.
насколько я вижу, наш форум давольно популярен, зеркалируется с сайта www.eten.ru. но тот беспридел и спам который тут творится приводит в бешенство.
куча тем одинаковых, куча левых вопросов, откровенного оффтопа и прочих нарушений..
господа администрация, если меня поддержит хотябы часть поситителей, прошу рассмотреть возможность пополенения состава модераторов.
p.s. лично я модерировал сайт motofan.ru в течении года, покинул пост в связи с прекращением пользования мобильной продукции моторолы.... теперь пользуюсь енотом, и просто в ужасе от того что тут творится
насколько я вижу, наш форум давольно популярен, зеркалируется с сайта www.eten.ru. но тот беспридел и спам который тут творится приводит в бешенство.
куча тем одинаковых, куча левых вопросов, откровенного оффтопа и прочих нарушений..
господа администрация, если меня поддержит хотябы часть поситителей, прошу рассмотреть возможность пополенения состава модераторов.
p.s. лично я модерировал сайт motofan.ru в течении года, покинул пост в связи с прекращением пользования мобильной продукции моторолы.... теперь пользуюсь енотом, и просто в ужасе от того что тут творится
уважаемый знаток русской речи, и правописания.. я не претендую на столь важную должность, но если Вам приятно это все, то мне нет. мы все пользуемся довольно-таки не дешевыми игрушками, а тут себя все ведут как дети..
вместо помощи, по 100 раз обсуждается "вес" прошивки, создается куча тем с одинаковыми вопросами..
с Уважением к вашей здравой критике..
DrVladk
p.s. улыбнул..
уважаемый знаток русской речи, и правописания.. я не претендую на столь важную должность, но если Вам приятно это все, то мне нет. мы все пользуемся довольно-таки не дешевыми игрушками, а тут себя все ведут как дети..
вместо помощи, по 100 раз обсуждается "вес" прошивки, создается куча тем с одинаковыми вопросами..
с Уважением к вашей здравой критике..
DrVladk
p.s. улыбнул..

Это форум - публичное место для обсуждения. Никто тут никому помогать не обязан, это не центр тех. поддержки Eten. Если у многих людей проблемы со скачиваниям новой прошивки (скачиваемые файлы имеют слишком маленький размер), то они это и обсуждают. Чем вы недовольны?DrVladk писал(а):вместо помощи, по 100 раз обсуждается "вес" прошивки, создается куча тем с одинаковыми вопросами..
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Это уже тоже обсуждалосьMelcor писал(а):а нафига задавать один и тот же вопрос, в одной и той же теме десять раз?

По теме - поддерживаю все же DrVladk, порядок нужен. Но думаю наводить такими средствами - появился повторный вопрос - ткнуть (если совсем новичек) по нужной ссылке, а тему сразу закрывать. "Злостным" нарушителям - штрафы ввиде невозможности какое-то время вообще вопросы задавать.
Добро пожаловать: http://www.etenclub.ru
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.