[6515] хард-резет, как сохранить контакты
[6515] хард-резет, как сохранить контакты
1. Подскажите уважаемые, как сохранить контакты в телефонном справочнике, чтобы после хард-резета загрузить только их.
Насчет backup, я знаю но мне не нужны в архиве другие программы, хочу начать все с "0", т.е. с чистой памятью, как после покупки в магазине.
2. Насколько я понимаю, еще есть энергонезависимая память, где после хард-резета остаются установленные программы - как их мне почистить.
В общем - хочу чистый телефон, но со старым справочником (контактами), у кого есть какие предложения, если это уже обсуждалось - можете меня туда послать)))
Насчет backup, я знаю но мне не нужны в архиве другие программы, хочу начать все с "0", т.е. с чистой памятью, как после покупки в магазине.
2. Насколько я понимаю, еще есть энергонезависимая память, где после хард-резета остаются установленные программы - как их мне почистить.
В общем - хочу чистый телефон, но со старым справочником (контактами), у кого есть какие предложения, если это уже обсуждалось - можете меня туда послать)))
HP iPAQ hw6515d
- Михаил-iver
- Warden
там его тоже нет: есть похожий файл - pimg, но это приложение, и оно запускает просмотр картинок...Михаил-iver писал(а):А разве он не в директории винды валяется?
Самое интересное - в iPAQ Backup в параметрах есть пункт - зеркало PIM, при нажатии на который появляется предупреждение - что базы данных PIM (в том числе и контакты) будут автоматически сохраняться в iPaq File Store.
Но там НЕТ этого файла!!!
Похоже единственным способом сохранить только контакты будет - расширенное резервное копирование с сохранением только "Личной базы данных"...
HP iPAQ hw6515d