WiFi, интернет и шифрование

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Alex248
Новенький (0 lvl)

WiFi, интернет и шифрование

Сообщение Alex248 » Пн фев 19, 2007 22:28

Hi All!

Опять таки возвращаясь к больной теме "интернет через WiFi" :) Промучившись двое два дня таки завел интернет на x500. Оказалось что все работает ТОЛЬКО при отключенном шифровании :(

Вот по этому поводу и вопрос. Теперь мое WiFi видна по всему подъезду (как минимум) :) Unsecured разумеется. Т.е. кто угодно подключайся и что угодно делай - так что-ли? :(

Что то мне это совсем не нравится... Может я просто чего-то не понимаю и на самом деле все не так плохо? ;)

Проясните ситуацию кто владеет вопросом... плиз :)

djet
Доктор (4 lvl)

Сообщение djet » Пн фев 19, 2007 23:38

Прекрасно работает с шифрование WPA/PSK.
Здесь могла быть ваша подпись.

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Re: WiFi, интернет и шифрование

Сообщение Voyager-D » Вт фев 20, 2007 11:05

Alex248 писал(а):Hi All!

Опять таки возвращаясь к больной теме "интернет через WiFi" :) Промучившись двое два дня таки завел интернет на x500. Оказалось что все работает ТОЛЬКО при отключенном шифровании :(

Вот по этому поводу и вопрос. Теперь мое WiFi видна по всему подъезду (как минимум) :) Unsecured разумеется. Т.е. кто угодно подключайся и что угодно делай - так что-ли? :(

Что то мне это совсем не нравится... Может я просто чего-то не понимаю и на самом деле все не так плохо? ;)

Проясните ситуацию кто владеет вопросом... плиз :)
Прошу не путать. Если у тебя работает бридж (Инет в этом случае работает), то можешь отдельно потом включить любой тип шифрования с preshared ключиком (WPA-PSK, Static WEP) и все должно работать. Только правильно настрой одинаковые ключи и тип шифрования.
Glofiish X500+.544.1G Transcend

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»