ПОМОГИТЕ!!!! E-ten M600+
ПОМОГИТЕ!!!! E-ten M600+
После (S и H)-резета:
1.появляется стандартный оранжевый экран 230 прошивки;
2.Далее голубой экран WM5;
2.После касания пером экрана(Tap the target firmly and accurately at each location on tce screen. The target will continue to move until the screen is aligned.)- появляется экран калибровки - откалибровал;
3.Далее:"Single-tap an item to select it, Tap and hold an item to see a menu.";
4.Затем:Try it: Tap and hold the 9 A.M. dental appointment, and then tap Cut on the pop-up menu.
И на этом пункте столбняк.
Подскажите пожалуйста. Что делать?!!!!!!!!!!!!!
1.появляется стандартный оранжевый экран 230 прошивки;
2.Далее голубой экран WM5;
2.После касания пером экрана(Tap the target firmly and accurately at each location on tce screen. The target will continue to move until the screen is aligned.)- появляется экран калибровки - откалибровал;
3.Далее:"Single-tap an item to select it, Tap and hold an item to see a menu.";
4.Затем:Try it: Tap and hold the 9 A.M. dental appointment, and then tap Cut on the pop-up menu.
И на этом пункте столбняк.
Подскажите пожалуйста. Что делать?!!!!!!!!!!!!!
я тут ещё ток кандидат))))SSS555 писал(а):Ответ настоящего МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!
если человек новичёк ненужно тыкать его носом что он новичёк....нужно просто показать где почитать или всего лишь помочь...GVr писал(а):Ошибаешься , я так отвечаю только на самые тупые вопросы.
E-ten M600 1 гиг SD trancend
Master98
Подмечено верно, но cut и copy известно самому начинаюшиму имхо! Я думаю надо прежде чем подымать тему поробывать все варианты, в том числе и покопаться в словаре по переводу выражений. Но мир не без добрых людей Master98!если человек новичёк ненужно тыкать его носом что он новичёк....нужно просто показать где почитать или всего лишь помочь...
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Re: ПОМОГИТЕ!!!! E-ten M600+
Перевод Сократом:
1.Подключите цель твердо и точно в каждой позиции на tce экран. Цель продолжит перемещаться пока экран не будет выровнен.
2.Единственный-отвод пункт, чтобы выбираться это, Подключать и держать пункт, чтобы видеть меню.
3.Попробуйте этого: Подключите и держите 9 ДО ПОЛУДНЯ. зубоврачебное назначение, и затем подключается Снижение во всплывающем меню.
Так ответила машина......
Так ответил человек:"скопировать нада ту надпись с контактом и всё...пером подержи на надписи появится cut потом чуть ниже paste"
Словорь отсутстует.
Перпективней учить китайский..........
Всем спасибо. С уважением SSS555.
1.Подключите цель твердо и точно в каждой позиции на tce экран. Цель продолжит перемещаться пока экран не будет выровнен.
2.Единственный-отвод пункт, чтобы выбираться это, Подключать и держать пункт, чтобы видеть меню.
3.Попробуйте этого: Подключите и держите 9 ДО ПОЛУДНЯ. зубоврачебное назначение, и затем подключается Снижение во всплывающем меню.
Так ответила машина......
Так ответил человек:"скопировать нада ту надпись с контактом и всё...пером подержи на надписи появится cut потом чуть ниже paste"
Словорь отсутстует.
Перпективней учить китайский..........
Всем спасибо. С уважением SSS555.