Возможно ли невозможное - вопрос по GPRS
-
- Новенький (0 lvl)
Не сильно разбираюсь в аппаратной части, но недавно купил ноутбук, теперь возник вопрос:
могу ли я пользоваться встроенным приёмником GPRS Eten G500 вместе с ноутбуком. Хочу видеть большую карту города на нормальном экране или для этого надо по любому для ноутбука покупать внешний GPRS?
могу ли я пользоваться встроенным приёмником GPRS Eten G500 вместе с ноутбуком. Хочу видеть большую карту города на нормальном экране или для этого надо по любому для ноутбука покупать внешний GPRS?
-
- Студент (1 lvl)
Нда ?! Куда ж он делся то, и как я без него Руссой пользовался и на местности ориентировался?Templar4ik писал(а):про какую карту города идёт речь?
Вам выход в интернет нужен или что?
и что за GPRS-приёмник? может GPRS-модем? или GPS-приемник?
Смею предположить, что речь идёт именно про GPS.. но у G500 нет GPS - вот в чём проблема! =)))
-
- Новенький (0 lvl)
спасибо всем кто меня всё же понял, конечно речь шла о встроенном GPS приемнике в g500.
Хочется подключиться к ноутбуку по кабелю, во первых будет подзарядка самого g500, ведь при работе gps энергии расходуется довольно много, во вторых связь устойчивей, чем через любое беспроводное соединение.
И последнее у моего ноутбука нет "Голубого зуба".
Так есть какие либо варианты их совместной работы?
Хочется подключиться к ноутбуку по кабелю, во первых будет подзарядка самого g500, ведь при работе gps энергии расходуется довольно много, во вторых связь устойчивей, чем через любое беспроводное соединение.
И последнее у моего ноутбука нет "Голубого зуба".
Так есть какие либо варианты их совместной работы?
-
- Студент (1 lvl)
Максим Громов
Все давно возможно, и ваш случай 100% опробован мной.
http://users.skynet.be/hofinger/GPS2Blue.html
Успехов.
Все давно возможно, и ваш случай 100% опробован мной.
http://users.skynet.be/hofinger/GPS2Blue.html
Успехов.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)