О том как заменить проговор номера на мелодии или ноборот
О том как заменить проговор номера на мелодии или ноборот
ситуация такая.....сегодня утром звонит коллега.....и мой енотик М600 мне на ломаном русском проговаривает что мол звонит такой то.....пробывал с города звонить....опять диктует номер....хотя вчера при звонке играла мелодия......как это убрать???пробывал софт ресет....то же самое.....ХР непредлагать,однозначно!!!!а позавчера в реестре ковырялся внастройках профиля....громкости добавил вместо стандартного 5 поставил 7....вчера просто подправил в профилях настройки....и вот сегодня такая трабла....мож кто знает как вернуть шоб играли мелодии?
Последний раз редактировалось Master98 Ср мар 07, 2007 14:17, всего редактировалось 1 раз.
E-ten M600 1 гиг SD trancend
так номер которого нет в контактах и будет проговариваться поциферно...а если номер в контактах то он будет называть и имя и фамилию!а вот на счёт групп незнаю...calibrator писал(а):А не пробовал ли кто-нибудь подправить так, чтобы не номер произносился голосом, а имя контакта, пусть на ломаном русском, а вот если контактоа нет, хорошо, чтобы произносился номер или зророво было бы уметь привязывать такие свойства группам контактов.
E-ten M600 1 гиг SD trancend
У меня Х500, прошивка 355. Сделал как вы описали, не проговаривает.Master98 писал(а):значит разобрался ...с помощью реско эксплорера заходим в реестр HKLM->controlpanel->eten->scenarios->standard-mode выбираем incalvoice ставим dword data=2 и перезагружаемся...и номер буит произноситься голосом...главное что бы у вас стоял русский войскомандер...
Glofiish X500 (RUS 355)
Re: О том как заменить проговор номера на мелодии или ноборо
Уважаемый "Master98"Master98 писал(а):ситуация такая.....сегодня утром звонит коллега.....и мой енотик М600 мне на ломаном русском проговаривает что мол звонит такой то.....пробывал с города звонить....опять диктует номер....хотя вчера при звонке играла мелодия......как это убрать???пробывал софт ресет....то же самое.....ХР непредлагать,однозначно!!!!а позавчера в реестре ковырялся внастройках профиля....громкости добавил вместо стандартного 5 поставил 7....вчера просто подправил в профилях настройки....и вот сегодня такая трабла....мож кто знает как вернуть шоб играли мелодии?
Если ещё не нашли как с этим разобраться. У меня G500+ я просто отключил профили (улица, машина и т.д.) Теперь всё ОК каждый звонок - своя мелодия!
С уважением kobra035