задание маршрута

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
boangri
Студент (1 lvl)

задание маршрута

Сообщение boangri » Сб мар 10, 2007 18:09

может я чего то не понял в этой жизни, но по-моему задавать маршрут долго и неудобно.

Я в основном езжу из дома на работу и обратно. На эти точки есть 2 закладки. Однако в мастере маршрутов нельзя указывать закладки, а в разделе "закладки" нельзя сказать типа "пусть эта закладка станет стартом" - нужно выходить в карту, масштабировать, тыкать пером.

Думаю в идеале должна быть возможность прямо из "закладок" назначать точки маршрута.

Еще одно неудобство - нельзя отменить промежуточную точку. Мне приходится отменять целиком весь маршрут а потом заново указывать старт и финиш.
Eten X500 (RUS 032 0355) + PocketGPS Pro v2.4.259R_PN (mskmo0701) + SmiLink via GPRS/MTS
http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru37330.png

Hyb
Новенький (0 lvl)

Сообщение Hyb » Вс мар 11, 2007 20:19

можно! включаешь закладку финиша, тыкаешь сделать маршрут - старт с текущей позиции - 2-я точка: нету - последняя точка : отобразить на карте - тыкаешь в финиш и готово

Zemelya
Студент (1 lvl)

Сообщение Zemelya » Вс мар 11, 2007 21:18

boangri писал(а):нельзя отменить промежуточную точку
Можно! Тыкаете в точку, появляется меню. Заходите в "маршрут", там появляется дополнительный пункт "удалить точку №".

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»