Привет всем!
Купил Hp iPAQ 2190. С ним только зарядка. решил сделать дата кабель. Сделал так:
1,2,3,4,17= +
19= дата +
21= дата -
15,17,22= -
При подключении к большому брату, зарядка идет, но вот хот сунк не работает, винда говорит что не может опознать устройство.
Что я сделал не так?
Заранее спасибо.
Кабель 2190
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хм, значит так, если учесть что (+) это 1-й контакт, тогда те надо сделать так:
10,15и22 (-)
16 (+)
19 и 21 -дата + и -, какой из них какой точно не знаю
(+) 123и4-й есть только на АС зарядке, на USB они не выходят.
Проверено опытным путём(прозванивал провода) на родном кабеле, поэтому 100% гарантию дать не могу(~90%).
У меня такой вопрос: где взять прошивку к нему. был на офф сайте, там только 1,00,00, . покупал с рук, стоит 1,00,01 ангдийская, а русская нешьется. или подскажите хотябы как туда русскую запихать.
10,15и22 (-)
16 (+)
19 и 21 -дата + и -, какой из них какой точно не знаю
(+) 123и4-й есть только на АС зарядке, на USB они не выходят.
Проверено опытным путём(прозванивал провода) на родном кабеле, поэтому 100% гарантию дать не могу(~90%).
У меня такой вопрос: где взять прошивку к нему. был на офф сайте, там только 1,00,00, . покупал с рук, стоит 1,00,01 ангдийская, а русская нешьется. или подскажите хотябы как туда русскую запихать.
Так а для чего перепрошиваться-то??? Английская прошивка поновее будет, а если Вы возжелали полной русификации - не будет. Ставьте MUI с диска, который должен прилагаться к устройству. Ну а если диска нет - слезливо клянчте у кого-нибудь (только не на этом форуме
) русик...

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.