ZTE E3 - Linux Smartphone.
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
ZTE E3 - Linux Smartphone.
Попалась мне в руки такая игрушка... Есть мнение надо консоль и русификацию... Никто не имел дела с Qtopia Phone Edition? Как софт ставить тоже интересно... 

Было Palm, Zaurus,Nokia 9300i, Palm TREO 650, Greenphone и куча WM.
Сейчас -HTC Desire Z + еще много всякого
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
эх, я как-то даже и не заметил что он без карточек.. жаль. очень даже жаль, с трудом могу представить комфортную жизнь с данным аппаратом без карт. Привык уже, без них никуда. (последнее время использую смартфон еще и как mp3 плеер, что очень удобно, не нужно таскать с собой кучу девайсов. так вот вся музыка как раз живет на карточке)
А вообще в целом так очень неплохой телефончик...
тоже непрочь бы поиграться с таким...
Кстати, на отечественном рынке реально ли достать какой-нибудь Linux-смартфон? Ну за исключением моторолл конечно, уж больно цены на них кусачие необоснованно.
А вообще в целом так очень неплохой телефончик...
тоже непрочь бы поиграться с таким...

Кстати, на отечественном рынке реально ли достать какой-нибудь Linux-смартфон? Ну за исключением моторолл конечно, уж больно цены на них кусачие необоснованно.
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
Глючный Haier N60 - с прошивкой "доработать напильником - но напилика мы вам не дадим"... )))
Вышел в сервис меню... Флэшить можно. Прошивка занимает 32 мега. Попробую связаться с их представительством... ))
Вышел в сервис меню... Флэшить можно. Прошивка занимает 32 мега. Попробую связаться с их представительством... ))
Было Palm, Zaurus,Nokia 9300i, Palm TREO 650, Greenphone и куча WM.