Что у меня есть (железо):
- ПК на работе;
- Ноут дома;
Чем я пользуюсь (софт):
- Word, Excel (Ms Of XP, к сожалению, от Мастдая никуда не деться);
- e-mail - The Bat!;
- html - Opera 6;
- editor – Far;
- ftp – Far.
Что мне нужно:
- Легкая, тонкая машинка, не оттягивающая карман пиджака. Ноут надоел своей громоздкостью, непродолжительностью автономной работы, в общем, в командировках с ним неудобно, но дома он незаменим;
- маил клиент – с возможностью распознать/отправить русский txt / html аттачмент;
- txt / html editor – набросать договор, отредактировать htm страницу (типа «нутыпадла»

- браузер типа оперы с отключаемой графикой и возможностью сохранения инфы для последующего ознакомления;
- органайзер, тел книга, заметки – это само собой;
- фото камера желательно встроенная, для того, что бы не забыть самому / показать партнерам, как выглядят модели / образцы (не для создания фотообоев или высокохудожественных снимков);
Что не нужно:
- Need For Speed на КПК - если игры, то логические;
- Музыка – сыт по горло стереосистемой в автомобиле;
- Видео – только на диване у широкоформатного ТВ с холодным пивом;
- Книги – смотри «видео» без ТВ (каламбур получился) – максимум новости онлайн.
Готов выложить не более 350 уе (400 ну если что-то очень понравится).
Попробовал палм-эмулятор (где-то в форуме давали ссылку), но ни одной проги установить не смог (правда помучился минут 15), т.к. функцию «инстал» не нашел. Хотя друга Билла тоже недолюбливаю из-за глючности и громоздкости софта.
В магазинах я уже побывал, но продавцы толком подсказать ничего не могут, суют машинку за 700 уев, типа дорогая - умеет все.
Что подскажут Наимудрейшие?